В ETKE была обнаружена такая фишка, как опция для С5 сараев, устанавливается дополнительно, 2 сидения в багажник, съемных. В живую сам таких не видел. Может вдруг у кого-то есть такой или у ваших знакомых. Очень бы хотелось увидеть как это выглядит. У меня существует потребность иногда использовать авто как 7-ми местное, но менять свой сарайчик на минивэн очень не хочется, а тут случайно такую возможность увидел. В общем, помогите а
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Вот кого именно посадить сзади еще не решил. Использоваться будет только летом, раз 5 в году.
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? с удовольствием ее бы там разместил, еще и сеточку поднял :rzunimagu
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? боюсь при переставке она мне машину опрокинет :rzunimagu А реально, в живую видел кто такие машины или комплекты на разборке?
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Я ни разу. Честно говоря, даже представить не могу, как там можно сидеть: пол ведь выше, чем в салоне. Получается, коленки в уши упираться будут?
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Видимо изначально они подразумеваются как детскии сидения. Из картинки было видно, что сидения устанавливаются спиной по ходу движения. Вот и хочется в живую увидеть, что же это такое...
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Кста, места-детские. Фотки от С4 пойдут? Тогда вот(+фото задних ремней):
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Спасибо за фото. Прикольно, судя по фотке машина изначально делалась с доп. сидениями. Там и крепежи предусмотрены и ремни из сидения выходят и пол багажника несколько изменен. Интресно на С5 так же или все же можно устанавливать дополнително? Возил детей сзади?
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Видел как раз позавчера на аутоскауте продавалась такая. Там маленькое сиденье на два места (детских, как я понял), развернутых назад (сажать из багажника). Сиденья полноценные! Т.е. не просто банкетка. И ремни с задних стоек идут. Если найду фото этой машины, покажу!
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Заводское ставилось и на С4 в виде "single parts AVANT for models with child's seat (not for service installation)" + "seat belts AVANT for additional seat facility in load compartment" Фото местного "соклубня"-я ток разместил объяву! У меня седан. Кста, в случае фронтального удара, расположение "назад головой" признаётся более безапасным из-за меньших нагрузок на позвоночник.
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Англицкий текст подразумевает, что были комплекты для установки в любой С4 авант? А как дело обстоит с безопасностью при ударе сзади? Насколько я понимаю продукция все же сертифицирована ауди, значит продумывали безопасность
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Текст подразумевает то, что ето НЕ для "сервисной инсталяции", т.е. доп. с завода сразу(как кондишка оригинальная). А про безопасность при ударе сзади.... х.з., но просто так, без сертификации, немцы туда ничё не запихнули бы. Они же над лонжеронами задними получаются...
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Понял. По отражению на фотке я так понимаю, что машина с фаркопом, думаю что не с проста он там установлен. Наверно обязательный атрибут с доп. сидениями, усилили так сказать.
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? можна трейлер докупить и всех там разместить, а сам в сарае останешсо
Ответ: А6С5 avant 7-ми местный ? Никки прислал мне фотки С5, выкладываю их. Ктонибудь еще имеет инфу по доп сидениям для С5? Возможна ли доустановка? И есть ли у кого такая машина?