В связи с состоявшейся продажей своей "сотки", ищу А6С5 авант кватро, АКПП. Бюджет 300000 руб. Моторы 2,4 ,2,8 можно еще рассмотреть 3,0, или живой дизель. Машина ищется в очень хорошем состоянии. Телефон 8962 967-41-47
если ищешь рестайл(после 01 года),то меньше чем за 400 в хорошем состоянии не найти,но 2.8 на нем уже не ставили,он шел только до 01 года,глянь в объявах на олроады,в принципе есть живые варианты,но все равно конечно под 4 сотни цена,за 300 в лучшем случае найдешь машину 00-01 года дорестайл,но насчет хорошего состояния думаю вряд ли .
Вчера тоже смотрел "урлика" вроде ничего такой. Вот только налог и две турбины смущают. По обслуживанию.
могу ошибаться,но вроде как тот что я упоминал уже продан,кинь ссыль на тот что 430тыр,гляну про него говорил иль нет. Вот еще к стати,19 августа ушел тож не плохой урлик за 350 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389311&page=3 вернее перешел к другому владельцу,оставшись при этом в клубе.
да ты прав это он,видимо я запамятовал,я тогда 3 урлика видел в продаже,я бы если в ноябре взамен разбитой не взял теперешнюю,сейчас бы взял оллроада,нравятся они мне.
Мне то интересно, ))) да вот жена иногда ездить будет- а она уже лет так 6 на АКПП ездит. Она на моей сотке ни разу за 4 года за руль не садилась.
Не думал, что настолько тяжело найти желаемое. Пересмотрел кучу дров. А кватро живой так и нет. Похоже монопривод придется еще рассматривать.