Прошу совета. На данный момент стоят ориг. диски (с кружочками) с резиной 205/55 р16. Первым делом хочу поменять литье (а ориг. на зиму оставить). Вот хочу спросить знающих стоит ли менять R16 на R17 учитывая наши дороги, насколько действительно становится жестче машина, управляемость, подвеска? Если стоит, то какая резина оптимальна для R 17 на а6с5 ?
Это слишком ИМХО чтобы давать советы. Учитывая , что даже живя в одном регионе - у каждого свои маршруты.
я на лето поставил 235х45х17,вначале после радиуса 16 было не привычно,а сейчас такое чувство,что они уже стоят хрен знает сколько. Короче привык уже,только за давлением в шинах надо следить чаще!
тоже поставил 235/45/17...чо-та как-то непривычно..! по неровной дороге "кидает" немного в стороны? или у меня чот непральна(развал-сход делали),давление на прогретых 2.5
Стоят штатные 16-ые, мягко и комфортно, ставить радиусом больше мое ИМХО не стоит, если ты конечно не в Европе живешь. У нас ведь как, раскопали яму по середине дороги и забыли про нее и плевать они хотели что кто то может врюхнуца в нее. А в Европе за это засудят в легкую, вот где цивилизация, а у нас как в джунглий - выживай как хочешь и как можешь
Управление на 17-х намного лучше, но есть и минусы более чутко реагирует на состояние дорожного покрытия колея, наклон и т.д. И прийдётся быть более внимательным к ямам Правка такого диска обойдётся примерно в 1800 руб. а может и более.
в Москве конечно можно ставить 17 и 18... асфальтобетонное покрытие меняют каждый год, правда так не научились люки нормально делать, но с выездами 100+ км от мкад весьма сомнительно, сам в -10 стоял эвик ждал пол ночи и это печально!
Тоже задавался этим вопросом. От предыдущего хозяина достались 17-е кованые диски, 16-е штатные соответственно стояли на машине. Откатал зиму на 16-х все отлично. На лето поставил 17-е 225/50/17. Субъективные ощущения: 1. клиренс стал выше, к тем бардюрам, к которым раньше подъезжал с опаской, сейчас - легко 2. Управляемость стала лучше. Уверенней в поворотах и вообще машина как-то "сбитой" стала.На тех кочках/полицейских, на которых раньше "чувствовалось" их прохождение, сейчас меньше. Из минусов, которые заметил - колея, нужно все-таки руль контролировать. А так, в целом доволен + внешний вид ))) Но на зиму - однозначно 16-е
зима 205/60 R 15 GY UltraGrip 500 лето 235/45 R 17 GY F1 GSD3 все ок, конечно на лете жесковато но это мелочи, рулится отменно!
тоже об этом думаю,на данный момент стоят такие же как у тебя,с кружочками.17 смотрятся конечно зачетно,но цена на резину и плохие дороги как то настораживает
Попробую у кого у друзей взять машинку на r17, да проехаться (что бы почувствовать разницу) с r16 Ромыч67, согласен полностью. Тоже самое об этом подумываю.
поставил себе 17е 225/45 не скажу что сильно жестко стало, вполне нормально, плюсы это управляемость улучшилась и тормоза заметно лучше стали но это скорее из за резины, минус стала чувствовать колею
колея на 17 радиусе-это пипец,особенно где не много продавлен асфальт от грузовиков,так там вообще руль сам выкручивается в разные стороны
Думаю вам в Белоруси позволительно на 17-х ездить, был у вас дороги у вас хорошие. У нас я на 16-х проеду по каждодневному мршруту намного быстрее чем аналогичный авто на 17-х и 18-х дисках. На стиральной доске и брусчатке на низком профиле совсем магина неуправляема. Также мне очень часто приходится парковаться на бровках, так что низкий профиль противопоказан. Не забывай что широкие низкопрофильные колеса в сборе весят намного больше чем цзенькие высокопрофильные, а неподрессоренные массы очень сильно сказываются на комфорте езды.