А6С5

Тема в разделе "A6", создана пользователем Polkovodec, 6 фев 2012.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    #1 Polkovodec, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Всем доброго времени суток.Хочу спросить мнения(совета) одноклубников,собираюсь выставлять на продажу свою машинку,но вот в чем вопрос,авто имеет косяки по внешнему виду(как ни как не разу не красилась),повреждено переднее левое крыло и бампер(все новое есть),по хорошему не плохо её покрасить по крышу так как время и климат краску доконали.Есть небольшие косячки от времени(дисплей пиксели потерял,устал работать задний левый стеклоподъемник...).По моторуи АКПП особых претензий нет. Каты вырезаны,Аркадий a200tq сделал лайтовый чип. Вопрос вот в чем,выставить в таком виде на продажу и соответственно уменьшить цену из расчета затрат потенциального покупателя или заморочиться и самому привести авто в продажный вид и продавать за рыночную цену. Что скажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Ну что нет не каких мыслей:shock:?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    263
    A6/C5 2.4QM AGA
    если срочно надо - то продавай как есть. Если не горит, то лучше подделать. Да и покупателю всегда приятней машину покупать которая в хорошем состоянии. Хотя на ремонте много денег не выиграешь.

4. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    А фотки есть? И почем думаешь в таком состоянии продать?

5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Фото при необходимости сделать минутное дело.А вот на счет как продавать я как раз и задал вопрос делать или не возиться(бывает,что человек может как то под себя захочет сделать или что то вроде того),и есть еще одна нехорошая черта в характере(линивый:laugh:)

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    смотря что для тебя важнее...
    если хочешь продать дороже, то надо приводить машину в порядок, с соответствующими затратами времени и средств.
    если главное сбагрить без заморочек - то помыть, пропылесосить и слить в существующем виде

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    лучше так отдать и скинуть человеку на ремонт-пусть сам выбирает устроит в таком виде нормальное авто или намарафетить
    покрайне мере большинство предпочитает само сделать подобное, потому как видно что купил-рас и два-покраска покраске рознь!
    у облитых авто перед продажей ценник не особо отличается от авто в родной краске, но коцках и еще в какую сторону смотреть!
    хорошо покрасить и все остальное довести до ума в хорошем сервисе обойдется очень кругленькую сумму+время и нервы-потом и половины не вернеш, другое дело для себя марафетить на годы с чувством, толком, расстановкой и желанием

8. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    можно по покраске не заморачиваться, чтобы при продаже не было глупых вопросов типа :" а почему крашеная? аварийная?",сразу показываешь "косяки", как они есть, главное - движок и КПП в поряде, а глянец , если надо, всегда можно навести. деньги за покраску все равно не вернешь при продаже.

9. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Наверное так и поступлю,пусть человек по своему вкусу авто сделает.