Всем привет, с нг, счастья и добра. Мокнет крышка в районе форсунок, подскажите откуда и как вылечить.
Вы прикалываетесь что-ли? Медные шайбы и поверхность клапанной крышки, как между собой связаны? Дмитрий, сначала нужно отмыть гуано с крышки.
Поддерживаю, скорее всего именно прокладки параллелограммов уже потеряли гибкость и не держат масло из под клапанной. Я бы попробовал отпустить шестигранники этих параллелограмов и затянуть их заново (по диоганали). Если нет, то наверное только замена этих крышек, либо гермет...
загугли в инете, увидишь геометрическую форму данной фигуры, после посмотри на свои клапанные крышки и под каждой форсункой увидишь данную фигуру. Далее, как я описывал. А лучше дальше полностью выкрутить шестигранники и приподнять фигуры вверх, чтобы хорошо очистить периметр их прилегания и убедиться в целостности прокладок!
Ну значит тогда отслеживай изменения... Если конечно они будут... Шестигранники прилично были не затянуты или совсем чуть-чуть?
Поменяй колечко резиновое на обратке на 3-100% и 1 50х50 цилиндрах. Перед тем как клипсу обратки одеть резиновое кольцо немного нужно смазать пластичной смазкой. И не дрочи с крышками они редко текут. До медных колец не нужно лезть когда их пробивает услышишь по характерному звуку из под коллектора
Не могу найти кольцо на обратке. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=601833b9-746f-4f8a-ac24-92bba66cd3bb&SubId=75C003CC Подскажи номер