Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? утром тока руки моете или зубы чистите и бреетесь?
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Полное Т.О. на 15000 это и есть маслянный сервис. Еще могут салонный фильтр махнуть и попробывать уговорить поменять колодки. Еще, со слов официалов, они там проводят какую-то комплексную диагностику авто, но я в этом сильно сомневаюсь. Думаю - VAGом смотрят ошибки и все. Насчет смены масла - я бы настоял на личном присутствии во время этой сложной церемонии. Могут и не поменять. Подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111352
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? В сервисной книжке изложен перечень работ, проводимый на первом ТО, в т.ч. замена моторного масла и фильтрующего элемента.
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Мне в Таганке сказали, что есть маслянный сервис (слив-залив масла, фильтр салона и проверка износа колодок), а есть полное ТО, там дофига чего делают. Полное ТО оценили где-то в 750 долларов. Вот и думаю, тратить ли?
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Надо узнать - че же они там делают, кроме стандартного объема данного Т.О. (масла и фильтра), в Т.О.-15000 и на 750 долларов то! Не иначе - полная разборка и последующая дефектовка всех узлов авто )
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? позвони другому диллеру, что они скажут, п.с. интересно что это за такое полное ТО по регламенту
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Если проблем с машиной не видишь, лампы проверки узлов в движении не загорались, меняй масло и салонный фильтр. Остальное - потратил деньги на бумажку что ВСЕ ОК! При рекомендации поменять колодки лучше самому убедиться в целесообразности замены. Да, и по советам соклубников, проверь поменяли ли масло в принципе (светлое или черное).
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? А что это за цена масла в 1300 рублей за литр??? Они мне там на 6000 только масла вписали... Shell Helix вроде ...
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Стоимостью масла не интересовался, перед ТО-1 обзвонил дилеров с уточнением цены ТО-1, что туда входит и от чего можно отказаться без ущерба гарантии. Победил ЮГ с ценником по смене масла в 3 с копейками тыс.руб. + замена салонного фильтра. ИТОГ: 5300р.
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Ага, мне таганка за фильтр салона что-то тыщ 8 заломила...
Ответ: А6С6 ТО15 - только масло или полный сервис? Обычный фильтр 900р., угольный 1800р. + замена 600р. Цены Юга. Все кто из соклубников делал там ТО-1 цены самые низкие и сервис-менеджеры адекват, включая рассмотрение претензий.