Добрый день. Я так понимаю, что автомобиль А6? Если добавите год выпуска, как хранится автомобиль при длительной стоянке, нужно ли оповещение и может есть какие пожелания у СК - то можно будет предложить что-то.
2004гв 2005 по вин ночью стоит в гараже, днем в течении 5-6 часов на неохраняемой стоянке машина на каске уже это просто для успокоения так сказать
Думаю для самоуспокоения будет достаточно электромеханики на капот и дополнительный иммобилайзер, который будет отвечать за блокировку двигателя и за управления замком капота. Останется только подобрать управление иммобилайзером: touch-ключ, метка, отпечатки пальцев... Во втором и третьем случае понадобится CAN-модуль для согласования цифровой системы штатной с аналоговой дополнительной. В первом же варианте, можно обойтись без него. А оповещение, если оно понадобится, можно и добавить, а можно и не добавлять. В защите от угона это практически не работает. На мой взгляд лучше приплюсовать механический замок на рулевой вал.
Если требования практически теже, то предложения на выбор отправил в личку. Если возникнут пожелания или изменения, то готов обсудить.
и мне пожалуйста отправте машина 3.0 тди автомат как можно перекрывать подачу топливо говарят есть какойто электроклапан подал на него питание и он открылся кнопочка естественно секретка
apsheron Предложение отправил в приват. Что же касается клапана на топливо, то действительно такие есть. Только как они будут работат с дизелем, будут ли возникать ошибки на панели - еще не известно. H*n - КАСКО рулит, только кому как, иногда и мимо, иногда с большим торможением, а иногда СК оказывается вдруг банкротом.