Имеем ограниченный бюджет.А7 очень нравится внешне.Что лучше купить А7-2011 г.пробег около100 000км, по гарантии делалм коробку на 40000км. или более свежую А6.Полный привод для меня не принципиален. Советуйте.
2.8 не вариант . С ограниченным бюджетом к А7 лучше не присматриваться в итоге дороже выйдет . 5 серия в кузове F10 комплектация лакшери - достойная альтернатива за меньшие деньги .
Да норм аппарат, не особо едет конечно, но зимой хватает за глаза, да и по лету по провинции пойдёт (по мск меньше 300 лс делать нечего) Мотор надежный вполне, тока вот меня лично подвела помпа и термостат(( так что если что будте готовы вывалить лишний полтинничек Quattro - обязательно, зачем тогда брать Ауди?
Мнение субъективно. Мне, например, хватает, более чем. Особенно после опеля и 140 л.с. Катался на А5 TFSI (211), не понравилось. На ней невозможно спокойно ездить. Впрочем, для тех, кто только пару лет за рулем и еще "не нагонялся" - 2.8 не лучший выбор. Равно как и А7
У меня у самого 2.8, можно сказать что хватает более чем. Зимой так больше и не надо. В современных условиях движения если смог разогнаться до 140 это уже УРА!!! потому как куча светофоров и куча плетущихся 60! на пустой дороге. Но когда автомобиль такого класса, хочется чтобы он ехал поинтереснее. И дело даже не в гоняться, а просто иногда хочется топнуть как следует после работы, немножко разрядиться.