1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7 3.0 TDI vs BMW 530D...

Тема в разделе "A7", создана пользователем istok20, 25 июл 2012.

1. istok20

istok20 Новичок

4 сен 2009
    6
    Honda Accord
    выбираю между А7 и 530ой, речь о дизелях. 530ю тестил, А7 tdi на тесте нет. был о впечатлен тем как 530ая едет и рулится, при малейшем касании газа уже летит.. супер... а как едет и рулится a7 в сравнении с 530ой? и как у нее дела с шумкой в сравнении с 5кой f10 ?

спасибо

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Тестил бмв дизель перед тем как купить а7 дизель)) купил а7 дизель)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. istok20

istok20 Новичок

4 сен 2009
    6
    Honda Accord
    А7 дизель+коробка такие же резвые как в 530ой? (тестил jaguar xf дизель - по разгону овощ полный, так еще и дергается при торможении, т.е. понижении передач..)

4. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI
    В спорт режиме А7 отлично реагирует на газ, в обычном режиме чуть тупее. Ф10 не катал, сравнить не могу.

5. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    на 530 не ездил, а на 550 довелось, писал чуть ранее
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6695158&postcount=211

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Если понравилась бмв - берите её. Если не было раньше Ауди - возьмите Ауди и через 2-3года вернётесь к вопросу о покупке бмв или мб. Это на уровне тактильных ощущений. Ауди склонна надоедать. Даже своей неломучестью.. ))
    А по факту - шумка у ф10 намного лучше.

7. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Я бы сравнивал А7 с БМВ 6 Гран купе. Там такой же 3 л дизель, только две турбины на 313 сил и крутящий 630 Hm. Гран купе совсем новый авто и очень качественно сделанный. Правда задний привод не айс, но если есть от 5 млн можно и x-drive. Машина свежее и веселее смотрится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. istok20

istok20 Новичок

4 сен 2009
    6
    Honda Accord
    бмв 530 оч.понравилась на тесте (есть дилер в другом городе за 100км). а а7 не тестил, дилер есть в моем городе, а на тесте ее нет. есть а6 , 3.0 tfsi показалась так себе. такие машинки стремно брать без дилера в городе, вот есть надежда, что может а7 устроит))

9. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Две недели нахожусь в Италии и т.к. тут массовый заезд немцев, наблюдаю многие авто. Так вот знаете, а7 реально выделяется среди прочих, а вот бмв, что пятерка, что шестерка - машина как машина. Мне очень понравилась 530d по части двигателя, но вот рулится она не супер. С шестеркой говорят та же фигня. А вообще, машину нужно покупать ту, к которой срдце лежит. Я машину подбирал 3 месяца и когда мне показали а7 в хорошей комплектации - сразу взял.

10. istok20

istok20 Новичок

4 сен 2009
    6
    Honda Accord
    что скажете про эту объяву?:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24037222-0252.html

дорого\дешево?

что скажете про надежность s троника? (нашел нареканий куда больше, чем на zf бумера..)

11. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    надо подробно читать комплектацию! из нее цена и складывается!

12. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Я научился отличать Ауди :))) по форме зеркал. Т.е. они на всех моделях разные. 5-ку с 7й перестал путать 100%.

13. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    На аську смотришь - вот вот хочет прыгнуть на тебя это мое ущущение когда я на свой тарантас смотрю,,ее невозможно перепутать с другим моделями

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #14 BORZик, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 29 июл 2012
    Это не патриотично. Это так и есть :hi: Думал взять гран купе, но не возьму. Китайщина. Жопа, морда, все китайщина.
    Про ЛЕДы вообще ИМХО говорить не стоит. У колец они на порядок красивее, чем эти приевшиеся кольца которые уже не знают куда впирдячить))
    Зы. А перепутать А5 и А7 это :help: :help:
    Зы2. Я вот всегда новую Ф20, с морды, путаю с Ф10 :D
    Зы3. Сначала по картинкам гран понравилась - увидел в живую, понял, что в нее никогда не сяду. На самом деле, на данный момент самые красивые из четырехдверных купе это А7 и ЦЛС, только у ЦЛС салон страшный :(

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Не дорого, но по комплектации дохлая.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Сравнивать а7 с гран купе или цлс - вот это :help: )) между ними пропасть.
    А7 на их фоне на одной ступени (ну может на пол ступени выше), что Пассат цц. Ни престижа, ни внешности. Все вроде качественно, придраться не к чему, но ... тоскливо скучно и из модели в модель всё одно и то же.
    Да, кста, я правда путаю а5 и а7, я не назло сказал )). Кто-то вот по зеркалам различает, а я по стопарю сзади.
    Может А9 и будет достойным конкурентом цлс, но не это модифицированная А6.

17. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Это кто сказал? :)

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #18 BORZик, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Не ожидал этого услышать)) Да будет известно, что ЦЛС это модифицированная Ешка, ну естественно А7 это модифицированная А6. вроде все логично.
    Зы. Если А9 выйдет - это конкурент панамеры будет но никак не гран купе или цлс.

Зы2. А вообще интересно читать)) Все авторитетнейшие мировые издания признают что гран купе, А7 и ЦЛС прямые конкуренты. Сравнивают их взахлеб, выставляют баллы, тратят лямы ойро и выбирают кто лучше а кто хуже, причем у всех выходит по разному. У кого то лучше цлс у кого то наоборот. Но все всегда признают что это прямые конкуренты, и делаю картинки для сравнения наподобие:

и т.д и т.д.

Но......... Тут Brigadier несмотря на все издания, сравнения и тесты авторитетно говорит что: "Да ни фига не конкуренты" :)

Все признаю, Ауди Атстой, практически тот же самый Пассат и спать иду :)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    До панамы Ауди не дорасти. Хоть а9, хоть а10. Как и туарегу до кайена. Происхождение... "клим чугункин"... ))
    А про базу.. Ну секрет Полишинеля. ))
    И е-шка купе на ц-шке.. Но это е-шка. У мб так уж повелось.
    Не обижайтесь вы так. ))

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да я не обижаюсь... С чего взяли? Я наоборот объективен. Потому что могу быть объективным))