Пока ещё, есть время, и не подписан договор, хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Есть ли смысл переплачивать за A7, если, это одинаковые машины? Ведь платформа одна, A7 чуть длиннее и шире, если нужно место для багажа, то можно выбрать Audi A6 Avant. Чем А7 будет лучше?
Да собственно ничем как мне кажется. Философия авто другая. А6 - бизнес седан, А7 - уже лакшери спортбэк. Соотношение такое же как А4 и А5. Платформа одна, а идеология разная... Салон один, движки одни, различия только в кузове. Чего стоят одни безрамочные двери! Сам присматриваюсь к А6, по салону по-моему лидер в классе. А7 нравится конечно гораздо больше, но разница 300 штук за один только стиль... Вот и думайте теперь. А7 имиджевая машина. Если такая не нужна, то однозначно А6.
Блин, меня такие же мысли терзают. Нужно в московские салоны в выходные съездить, посмотреть, есть ли в наличии A6 Avant.
Кстати мне кажется Авант в С-лайне с правильным цветом будет поприкольнее седана. Отсыл к РС-6.... А вот с тем что А7 дороже только за имиджевую составляющую - с этим ничего не поделать...
Нам нравится Авант и для семейных нужд подходит, единственный вопрос, есть ли в наличии. Что-то в объявлениях не могу найти.