A7 или A6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Oblom0FF, 12 июл 2013.

1. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Пока ещё, есть время, и не подписан договор, хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Есть ли смысл переплачивать за A7, если, это одинаковые машины? Ведь платформа одна, A7 чуть длиннее и шире, если нужно место для багажа, то можно выбрать Audi A6 Avant. Чем А7 будет лучше?

2. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    Да собственно ничем как мне кажется. Философия авто другая. А6 - бизнес седан, А7 - уже лакшери спортбэк. Соотношение такое же как А4 и А5. Платформа одна, а идеология разная... Салон один, движки одни, различия только в кузове. Чего стоят одни безрамочные двери! Сам присматриваюсь к А6, по салону по-моему лидер в классе. А7 нравится конечно гораздо больше, но разница 300 штук за один только стиль... Вот и думайте теперь. А7 имиджевая машина. Если такая не нужна, то однозначно А6.

3. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Блин, меня такие же мысли терзают. Нужно в московские салоны в выходные съездить, посмотреть, есть ли в наличии A6 Avant.

4. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    Кстати мне кажется Авант в С-лайне с правильным цветом будет поприкольнее седана. Отсыл к РС-6.... А вот с тем что А7 дороже только за имиджевую составляющую - с этим ничего не поделать...

5. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Нам нравится Авант и для семейных нужд подходит, единственный вопрос, есть ли в наличии. Что-то в объявлениях не могу найти.