1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А7 ликвидна на вторичке?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Volodar, 29 сен 2013.

1. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Уважаемые одноклубники, Ауди А7 ликвидная машина на вторичке? 3.0TDI внешний S лаин. ? Тяжело они вообще продаются и какие потери ожидаются? Если взять новую машину за 2.55 (с учетом оч. хорошей скидки). Может кто приценивается из собственников этих авто, мониторит рынок, за 2 года эксплуатации она сильно просядет в цене?

2. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7
    Скидка сколько вышла? что-то очень большая... Упадете за 2 года минимум на 700-800 т.р. готовьтесь, хрен продашь. Трейд-ин еще больше потеряете. Я свою собирался продавать передумал, решил поездить еще, жалко на столько падать и продавать при пробеге 25 за 2 года(

3. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Мдаа. Чёж она так в массах не популярна? Да скидку очень не плохую дают. Третью машину в АЦ Таганка беру. Рассматриваю 2 варианта: А7 3.0 тдай, с лайн, 19", камера, электроприводы, склад зеркала ну и может ещё какая мелочь. Вариант №2 Ку7 базис плюс, комфорт, 19", камера, полная окраска, зеркала склад, хром и т.п. И то и то по 2.55 (Мега цена особенно для ку7, там база с 2.7 начинается) НАДЕЮСЬ смогу взять ещё дешевле, думаю А7 продавим точно подешевше, а вот ку7 вряд ли. И вот встал вопрос ликвидности. Изучил авто ру, ваши предположения по цене к сожалению оправдались( Посмотрел по Ку7, вроде они (по авто ру) конкретно по ликвиднее!

4. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Массы боготворят крузаки и свято верят, что только они не ломаются. Еще А7 виновата не только немецким происхождением, но и то, что она не кросовер. Если сюда добавить некоторые жуткие истории отношений клиентов и ОД, то можно спугнуть последних заинтересовавшихся покупателей. В общем, что бы поменьше терять, наверное можно посоветовать покупать машину только на вторичке.

5. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Ну да, печально. Но с другой стороны весь "премиум" после покупки теряет конкретно. Будем думать, что брать А7 или Ку7, но вот фактор ликвидности чуток стал отпугивать от А7, буду думать.

6. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Рискну высказать свое личное мнение: если А7 и относится к премиум-сегменту, то только ценой. А реально, она бизнес-класс (спасибо отделочным материалам).

7. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Ну тут не соглашусь. А у кого материалы отделки лучше? У мерседеса по мне так вообще жигулевский салон. Когда брал А6, тестил Е класс, это был 2012 год, так вот в Е классе были механические подпорки валика кресел, ленточные древние парктроники (даже в пассате всё уже графическое и эргоматик), убогая квадратная магнитола, механический (ножник) ручник, 5-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ступенчатый автомат (даже в киа 6 ступеней)! И это был 2012 год! CLS типа конкурент А7 такой же убогий как и Е класс. Про япов Лексус и Инфинити я вообще промолчу.
    Остается БМВ. Мне очень нравятся салоны Ауди и БМВ. Считаю с полной уверенностью, что салоны ауди ничуть не хуже салонов БМВ. Убежден в этом на 100%! Что же тогда премиум?
    Такого качества как в моей А6С7 в F10 я не ощущаю. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/volodarski/journal/288230376153196327/

8. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    #8 Oblom0FF, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Я правильно понял, что у Вас обивка салона кожей Милано? Точнее, кожезаменителем, под названием Милано? Вопрос не в обиду, просто у меня точно такой же салон, даже отделка "под дерево" одинаковая. Сомневаюсь, что нас приняли бы за равных, в благородном обществе сегмента F. Мне нравится А7 - это замечательный автомобиль. Он красивый, экономичный (я про дизель), отлично едет, в нем современное оформление салона. Но это только видоизмененная А6. Сколько бы нас не убеждали продавцы в салонах, богатые люди покупают Ауди А8, S-класс, БМВ 7-й серии.

9. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Кожа у меня Валькона, по ощущениям именно кожа, очень мягкая. Милано конечно уж совсем грубая. Ауди А8, S-класс, БМВ 7-й серии - это конечно иной финансовый уровень и как следствие уровень отделки! Это уже представительские автомобили уважаемые в любой стране нашей планеты и используемые в 90% для именно представительских нужд. Я с такими авто конечно не буду сравнивать наши пусть даже хорошие, но "обычные" машины для народа)

10. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    Я брал А7 за 110$, через 2 года продал за 70$ с пробегом 40тыс
    пс какой смысл после А6 брать А7- такой же авто только внешне отличается и ломается чаще

11. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Я же говорю, поднять с бэушки бабла можно только на крузаке. Ггг

12. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    У меня передне приводный авто, в этом и смысл. А что предпочли в замен А7? На счет ломается не знаю, у меня не одного обращения за год эксплуатации. Выбираю из А7 и Ку7. И каждый день меня маячит то в одну, то в другую сторону.

13. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    Ну А7и Ку7 машины с разных планет,мне на кроссоверах/внедорожниках не комфортно. Я взял мерс Е500, он в РАЗЫ комфортней А7, и качество материалов выше. Насчет поломок: Вы читали ветку о проблемах А7? Так вот у меня ломалось почти всё о чем там пишут, возможно мне не повезло, но если бы я начал читать форум до покупки авто, то ауди точно не купил бы

14. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Чем меряли, если не секрет?

15. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #15 AMIru, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Скромно вставлю свои 5 коп
    У меня служебный как раз 500-й
    С ним, вообще, мало что по комфорту сравнится.
    До этого служебной была 7-я Беха. Фуфло ломучее.
    А8 - хороша. Хотя на ней меня поменьше возили. Мерс тут - в комфорте - лидер.
    Но А7 - это иное! Это машина выходного дня для быстро-комфортного везения себя. Рулится - загляденье. Если с диффом как у меня да на 19' колесах - то что надо!
    ИМХО
    PS До этого в личном пользовании А6С7 была. Тоже хороша.
    Но эмоций в А7 поболе )

16. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7
    Подписываюсь под каждым словом!
    ЛИчно для меня А7 очень индивидуальный, необычный, и выделяющийся от остальных автомобиль. Выбор для смелых и незаурядных личностей. В ней нет особой практичности, она выбирается душой. Внешне и внутренне - мое- цепляет. Поломок за 2 года никаких. Если вас зацепило - берите не пожалеете.
    Насчет советов о покупки БУ соглашусь. Продаются авто практически новые с большой выгодой. Сам покупая новые авто, надоевшие за 1-2 года при продаже возникают мысли, как повезло новому владельцу купить по такой цене практически новый, без проблемный авто:)

17. Adarow

Adarow Новичок

23 июл 2013
    3
    А7
    Adarow
    В ожидании чуда

Продаю как раз а7. 2012 год. Куплена в апреле 2013. Цвет белый. 3л дизель
    Внешний и внутренний s-line. Камера, навигация, пневма и тд.
    Пробег 17 тыс. Брал за 3 млн со всеми скидками.
    Выставил за 2,5. Звонков ноль

18. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7
    За 2.5 новую можно взять...кмк

19. Adarow

Adarow Новичок

23 июл 2013
    3
    А7
    Без скидок стоила 3700. За 2,5 можно новую. Но барабан. Кому конечно что важнее

20. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Про Б\у согласен, когда продаю свои машины, которые я покупал новыми тоже возникает ощущение, что новому хозяину несказанно повезло! И моим покупателем действительно 100% со мной везёт! Вот только я не могу пользовать б/у авто! Вот хоть ты тресни не могу!