Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры хмммм... дух, конечно, не захватывает. может, вживую будет симпатичнее?
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры интересная пенсионерская машинка. видно каким будет салон новой А6. воняет ХХХ.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Как я и предполагал, дизайна нет, отличий от А4-А8 еще меньше. И тем более отличий от конкурентов. Фотки чуть ниже: http://carscoop.blogspot.com/2010/07/new-audi-a7-sportback-first-official.html
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Слизали с текущей А8 и назвали А7...в чём прикол то ?? Видимо у немецких инженеров совсем фантазия кончилась и они стали делать одинаковые машины. Сидел вчера в новой А8 - у нее справа экран вылезающий. Я конечно не знаю, но если ехать и смотреть на него - то получается угол обзора порядка 45 градусов....кривое зрение обеспечено...смотреть вообще не удобно... Такое ощущение что расположение экрана сделано для пассажира, который сидит сзади....причем посередине заднего дивана... Блин...ну хоть бы повернули в сторону водителя этот экран...В А7 я вижу тоже самое...
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры меня больше раздражает центральный тоннель - около подлокотника дешевый пластик, и опять же из дешевого пластика кармашек, как на инфинити. Но инфинити пардон стоит дешевле. Ну и конечно область КПП - насколько классно сделано на А8, настолько же убого здесь. Пассат СС елки. Слизали бы с А8 - шикарно было бы. А так...
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры пипец фантазия у дизайнеров совсем истощилась, руль просто ужас
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры А самое то главное....преподнесут то ведь, как будто это гениальное творение..мол "Мы так долго строили...строили...и наконец построили..." Типа потратили столько сил и времени на создание этого шедевра... Блин...шедевра убогости...какой то диван...прикрутили колёма к раскладушке и назвали Ауди. А4 и то лучше получилась... Я понял на самом деле - немецких инженеры Ауди купили БМВ-шники...и делают всё, что бы покупатели больше Ауди не покупали в принципе...а покупали БМВ...
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры линия поверх торпедо и обтекающая двери - привет опилю: да, канешна, придумано давно. но почему именно сейчас сделали то же самое?
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры концепты делают почти без участия технологов. а продакшен машины только по их указаниям. потому шикарные острые линии превращаются в пенсионерское мыло. ну и обязательное поддержание стилистики старших моделей. могло быть и хуже.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Да, что-то все они одинаковые какие-то, но салон нравится.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры AMP, в Jaguar XJ новом такая же полоса над торпедой, он вроде даже раньше Opel появился.... Видимо, такие линии у всех сейчас пойдут, так же как и реснички))) А от А7 я большего ждал! Пока внешне SB больше нравится..