1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7 & Olufsen

Тема в разделе "A7", создана пользователем АrS, 24 сен 2012.

1. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    Привет всем
    хочу поставить Bang,
    кто знает или у кого стоит такая музыка в семерке?

2. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Интересно тоже :)

Или проще установить что-то в конторе профильной по звуку.

3. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    #3 alex_me, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    Давайте я расскажу. Только вопроса как такового нет, поэтому просто поделюсь своими ощущениями, благо, опыт имеется. У меня стояла аудиосистема B&O в А4, и сейчас в А7. В четверке - это был шлак. Сейчас понимаю, что тех 50к, которые отдал за B&O она ни разу не достойна. Самый большой минус - нет низких частот, нет, ну посудите сами - напихано куча колонок, стоит типа саб, а басов нет вообще, даже если выкрутить настройки эквалайзера до упора. Помню, соклубники сабвуфер самостоятельно меняли бэнговский на сторонний. Единственный плюс -она лучше штатной.

В семерке я брал эту опцию почти вслепую. Почти - потому что в живую я не слышал - у дилера не было машины с бэнгом на момент тест-драйва, но читал отзывы зарубежных владельцев. Все приблизительно сводилось к "дорогая, не стоящая своих денег, но очень клевая". Так вот все неправда. На семерке Бэнг однозначно стоит своих денег. Я когда сел первый раз в сою машину немного прифигел именно от звука. Мне сейчас трудно передать ощущения - но садишься и тебя окружает композиция со всех сторон. И звучит так все очень чисто и приятно. Не знаю почему, очень здорово звучит классика. Также считаю высокую цену бэнга - эта плата за интеграцию в авто. Когда система интегрируется в ММИ и с него же управляется, колонки выезжают в момент включения зажигания, приглушается звук, если паркуетесь или приходит навигационное сообщение и пр. Вообще, конечно, оптимальным вариантом для Вас это прийти к дилеру со своим заранее записанным CD (не mp3!) и просто послушать.
    А вот как доустанавливают бэнг после покупки я не очень себе представляю, там очень много всего менять нужно - и торпеду под новые выезжающие колонки и ММИ препрограмировать и саб в багажник новый, в общем - работы куча.
    А так, конечно, я рекомендовал бы эту опцию к заказу, и я ни разу не жалею, что взял ее.

4. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    у меня проблема следующего типа:
    заказал всё доп оборудование в том числе все колонки, два усилителя, саб, ммi 8" тач, новую голову, провода под всё это добро и еще кучу всего относящееся именно к Bang & Olufsen и MMI Navigation plus с MMI touch
    Договорился с дилером об установке, но выяснилось что поставить это всё пол беды, самое основное чтобы все устройства были сопряженны друг с другом и корректно работали. Сделать это возможно если будет совместимая программа на А7, но т.к. у моего дилера пока не было таких машин с бэнгом, они "бессильны". Простыми словами нужен вин подобной машины чтобы запросить инфу
    кому не сложно киньте вин в личку

5. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Сколько вышли запчасти?

Если ре усложнит, то распишите по отдельности.

6. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    +1)) полностью поддерживаю)

7. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    куча колонок, два усилка, саб - 2к евро
    монитор, головное устройство(c сим), панель(где находится переключение коробки), радио блок, и еще пару коробочек)) + провода - 2к евро

вот как-то так:)

8. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    а в чем проблема скинуть мне вин твоего авто, ты же говорил что он(авто) с бэнгом!?

9. JBM

JBM Новичок

21 окт 2012
    34
    A7
    ArS, так тебе сделали музыку или нет?

10. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    увы, но пока наши дилеры не достигли таких технических "высот"

11. mrboogi500

mrboogi500 Новичок

24 май 2012
    20
    А7 3,0Д 12г.
    где ты вПятигорске нашел все это?

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Тебе проще продать свою и купить новую машину со всем содержимым сразу. Никогда в жизни ни один дилер не сделает это. Стронно, что они вообще подписались под это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Не нужно делать таких утверждений. Да в регионах, этого сделать точно не смогут (потому как умеют только компьютер подключить и считать ошибки). Проверено на своем опыте. В Москве также заменили MMI и установили Bosе. В процессе эксплуатации возникли вопросы, подъехал к местному дилеру, электрик выпал в осадок и ответил, что помочь не сможет, т.к. компьютер ему ответил, что необходимо восстановить на место снятое оборудование. В Москве есть дилеры которые все смогут поставить, и произвести кодировку, но ценник будет не совсем гуманный.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я с уверенностью скажу, что того, что хочет комрад ни один дилер не сделает, чтоб все потом работало нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    Алелуя
    Всё установили
    Все работы выполнил очень грамотный спец,большое спасибо ему за это!!!
    Всё работает нормально, музыка играет сказочно, и могу уверенно утверждать, что даже лучше чем в а8
    Так что вот так)))

16. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    сколько отдал за установку, если не секрет?

17. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    +1 и сколь заняло по времени

18. АrS

АrS Новичок

1 авг 2012
    37
    А7 3.0
    #18 АrS, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    всё обошлось в 80к руб
    он мне еще сделал диоды фулл яркость, тест стрелок
    отключил блокировку видео в движении
    единственный минус не смог мне поставить руль с с7 с лепестками, сказал что нет кодировок пока

четыре дня заняло

и те кто здесь бил себя в грудь повторяя что это не возможно и колхозить такую машину стремно сильно ошибались, всё четко сделано..............и главное оно того стоило!!!

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    я рад за тебя. но не укладывается как можно аудиосистему B&O, которая стоит под 300 тыс. руб. вложиться в в 80 тыс. руб.?

20. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Насколько я понял в 4000 евро +80тр рублей за установку. Итого примерно в 250тр