Предлагают A& Sportback 3.0 TDI S tronic quattro в салоне за 2460 руб. Из доп опций электрическая регулировка сидений, пакет отделки S line, камера заднего вида и еще какая-то малозначащая для меня хрень. Машина с тест-драйва. Гарантия будет с момента покупки мною, поэтому возможные проблемы не пугают, т.к. авто беру на 2 года. Вопрос по цене - 2460 это нормально/низкая-надо брать/завышенная - надо торговаться?? И, как я понял, у Ауди по кредитам нет никаких интересных предложений, поддерживаемых производетелем, например как у БМВ или Инфинити? В салоне говорят, что кредит обсуждаем, но за счет увелечения цены.
Врут, гарантия начинается с момента получения свидетельства о регистрации авто и начала эксплуатации авто салоном. Хотя, если продавец сам вам дает допгарантию - тогда другой случай. Цена высокая, торгуйтесь.
По-моем дороговато, сам внес предоплату за 3,0TFSI, есть комфортные сиденья с вентиляцией и доводчики, 19 котки и всякая мелочь как обычно. ценник 2 670 000. машина 12 года естественно. И вообще бензин на 100 т.р. дороже дизеля
Цена в пределах рынка, однако я бы не стал все же брать авто с теста. Возможно придираюсь, но так спокойнее)