Не нашел такого топика, а жуть как интересно узнать. Изначально искал А7, а тут призадумался. Понимаю, что в чем-то кислое с квадратным глупо сравнивать, но предложения на А7 в хорошем состояние близки по цене на А8. Кто-то пересаживаются на авоську после А8. Да и почему-то меньше топиков про косяки коробки и прочего от обладателей А8, чем А7. А еще, в особенности на западном клубе, много вопросов по шумности в А7. А8 нравится, но боюсь выглядить водителем самого себя А7 как именно размерами багажника прельщает, но есть вопросы по шумности и надежности. Кто что думает по этим вопросам?
О боже да что за стереотипы у вас, берите А8 и не парьтесь. Вам не плевать ли кто и что там думает и как смотрит?
Две абсолютно разные машины это факт. A7 как по мне более молодежная,шумка смотря с чем сравнивать,меня устраивает,лучше чем в А5 и в лексусе например A8 машина более статусная, есть хороший мотор как по мне 4,2 TDI (взял бы именно такой) , можно комфортно ездить сзади,обслуживание чуть дороже. по косякам A8 - возможно владельцы не особо сидят на форумах,поэтому про косяки некому писать.