1998год дорест 2.5тракторок ценниГ видется в 400 вечно деревянных... потолкаться как бы можно... но тяжко будет так же есть вариант на урода махнуться... из приятного: откапитален мотор! не знаю кто как делает, но у меня была замена всего... от валов и до коренных... топливная перетрушена работает ЫдЫально ровно коробас перебирался сразу же после приобретения ТС(вернее был взят с убитым коробком) поставил полное правое зеркало,рестайловый подлокотник, нави+ с флэхой... салон спорт водятловское сиденье с улицы просижено(видимо кто то не влазил меж поддержки боковой ) вебаста пашет...(даже пульт есть ) вообщем все гут... полный скан диагностикой выложу чуть позже... так же лежат 18ые S диски на лето, буду красить... из НЕ приятного: не работает абс(борюсь с этим, думаю полюбому переборю ближайшее время...) "колхоз" в баке (хотя все работает, высасывает до капли... но тем не менее хочу поставить целый бак ) подогрев свечей накала вывели на кнопку(индеец тот кто так придулал... тоже мал по малу доберусь и сделаю как надо!) лезет лак на левом переднем крыле...(морда целая не билась! пока мотор был снят все было детально изучено и отмыто ) ну пока как то так... кому что интересно спрашиваем...
Привет!!! Да зачем отдельно вынесли подогрев свечей отдельно не понятно , А как это РНСка с флехой ??
Сослан, салам, брат. Теме ап. Как она едет по сравнению с 4.2? Тяжело ей с таким движком. Чо по расходу (трасса город)?
Привет! Чуть хуже чем 4,2 но лучше 3,7 (кватро на автомате) на старте тяжеловато идет, но как турбина подхватывает то несет кузов легко... я не ожидал что 2,5 так едет))) по расходу у меня город до 11 трасса 5-7
Спасибо за ответ, брат. Удачи в продаже! Напиши, во сколько ремонт встал. (Сколько сэкономит будущий владелец). удачи в продаже!
Эхххххх... Хороша машинка, на правах АП.а Жаль, что цвет такой у нее светлый, а так зач0тный аппаратик.
2 бласт лично я потратил под 200 тон... но я сделал очень хорошо, заменено абсолютно все... и топливная отремонтирована и турба... вообщем все (вот ссыл на мою тему на ас8... там все описано http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=45921&start=50) Спасибо... 2 моск а по мне так в самый раз цвет! я с темными намучался... эску по три четыре раза в неделю мыл! только сполоснул уже вся в пыли... а тут помыл и четыре дня без проблем! фотки надо обновить... диски теперь 18е... две пары