Четкая обьява! прям за душу взяла). Ну а серьезно,ну неужели нельзя написать нормально,выложить фото,написать настоящий пробег,а то он отличается аж в трех местах. Я понимаю ссылку кинуть и всех делов,но это форум аудиводов,поконкретнее бы,а то потом начинают писать давайте по делу,не флудить и тд. Ну и пс диски конечно збс просто)))
И что с того , а что машина не может проехать в Германии 87т за пять лет, такого что небывает? И авто не впариваю а продаю , если бы я ее впаривал она бы была убитая и стоила бы 600, сам подумай.машина в редко -отличном состоянии , продаётся без спешки 2000км назад полностью обслужена, после поездки в Турцию , новые диски и колодки Zimmerman , ст. Подшипники новый дроссель и подушки двигателя , машина полностью комплектна .тех состояние на 5 .последний А 8 из натуральной кожи.
87 000 пришла в Россию у капота проверишь,приехал бы да посмотрел машину и все тебе ясно бы стало ,состояние 3x летнего авто.
Осталось только понять ,что ты? И кому пытался доказать то? Что этой машины нет, или пробег скручен? Забавно , ) доказал ,все тебе поверили , теперь все будут думать что Ее побыстрому впарить хотят за лям)))впарить))))приезжай и посмотри машину в живую если ты такой знаток ,по ввозу пробьём вместе возле капота,прокатишься , можно и до дилеров доехать, если ты конечно серьезно настроен)))или так поболтать )))как обычно бывает.
дак s2 тож имеем ,от туда и ник) скажу одно , тем кого заинтересовал данный авто,чиркайте в личку и все необходимые данные дам по запросу, цена исходит исключительно из состояния и комплектации авто.
А че номера такие свежие? Если не ошибаюсь такую серию начали давать весной-летом этого года. И ВИН в студию)
купили в сентябре прошлого года, 2 владелец по птс(оригинал)причина продажи - нужна большая машина, короче Хаммер
Если что, номер в объявлении указан не правильный он не работает автобарыги достали машина продаётся в Audi club и turbo Quattro пусть така конфета достанется такому же человеку заболевшим Ауди с правильными руками.
А смысл давать объявление тогда? С левым номером... Например, я свою А6 нашел на авито в свое время. Вдруг, кто-то ищет такую А8, а дозвониться не сможет? А что касается правильных рук, то кмк, в случае с А8D3 больше решает кошелек, а не руки. А в клубах покупателей мало. Тут - для потрындеть