A8 3TDI D4 2011

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ELEET, 12 июн 2012.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Приветствую одноклубники:hi:
    Вот задумываюсь о покупке данного авто, новую не потяну, а вот годовалку 2011 года с пробегом в тыщ 30-35 могу.
    Расматриваю варианты с двигателями бензин и дизель, не когда не было дизеля, думаю самое время попробовать, тем более скажется на налоге, мелочь и все же.
    Кстати вот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22135678-8180bb.html. Надо :shock:

Вернемся к теме, интересуют отзывы действительно владельцев данных автомобилей, а именно расходная часть, налог, стоимость ТО, ну и главное брать ...или не брать... :umnik:
    PS .. Метаюсь между Q7 и A8:laugh: на две денег пока нет вот и муки выбора:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Нормальный человек просто так хорошую машину продавать не будет. Тем более что ей и года нет...

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    жизнь иногда такие задачки подкидывает то что не планировал утром уже вечером надо сделать побыстрее. Тут все может быть . Может человек "прикупил два туза на мизере":D , а может грин-карту выиграл или визу на ПМЖ получил? Так что я бы не стал так безапелляционо заявлять. Хотя проверять такие варианты стоит вдвойне тщательнЕе :)