А8 D2 потолок алькантара

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем StЁpa, 26 июн 2012.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Собсвенно есть всборе со всеми стойками и накладками тёмного цвета под солярий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zero-ice1

zero-ice1 Новичок

9 ноя 2009
    30
    А8
    Есть еще или уже продано!!!???

3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    удивительно, но ещё есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    в комплекте все фонарики, ручки датчики и т.д.

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    А где цена? Че за моду взяли люди? Пишите цену сразу. Как торгаши на рынке блин, чес слово.

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тоже цена интересна .У меня как раз до фула не хватает потолка алькантары .
    И обшивки задних дверей с штатными шторками случаем нету ?

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    10000.

8. Longfighter

Longfighter Участник форума

6 дек 2010
    216
    А8, 4,2 1995
    10000 за потолок только? шож из вас клещами тянуть надо, фотки не сложно?

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    цена за потолок плюс накладка на люк, стойки, плафончики, козырьки, вешалки. Пассажирское зеркало в козырьке треснуто. Фото не будет, т.к. потолок снят и упакован. Водительская стойка возможно немного затыкана сигаретами, но не критично, т.к. в глаза не бросалось. Алькантара тёмная, та которую называют чёрной.

10. zero-ice1

zero-ice1 Новичок

9 ноя 2009
    30
    А8
    Вычитал-затыкана сигаретами!!!-сильно или раз.Всё ракно фото этого места надо посмотреть хоть как. Кота в мешке не очень то охота брать