Приятель решил взять авто. думает над выбором. достал уже меня. а8 дешевле по обслуге и классом выше но ему нравится шумка мерса и управляеомсть БМВ. вообщем, хз чё брать.. я его склоняю к мерсу... год значения не имеет, комплектация - чем выше тем лучше обьём дв. - для мерса 3.2,для ауди 2.8, для БМВ 2.5.. как-то так.... з.ы. а6с5 не предлагать
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 имхо не одну из этих ... старый ломучий премиум ... замучает деньги тянуть.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 все друзья, которых спрашивал, ровным слоем размазаны по предпочтениям по всем трем маркам... советы давать - последнее дело, т.к. если купит по твоему совету, ты будешь во всем виноват.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 как обычно пост ниочём. человеку нужен автомобиль ане погремушка типа фокуса,что тут непонятного.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Мерин дешевле всего будет в обслуживании .И как тут правильно сказали искать не ржавого с меньшим объемом
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Катался на всех троих,меньше всех понравился Мерин. А вот между Авоськой и Е39 сделать выбор тяжело. Но проголосовал за Ауди. По инерции;-)
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Из вышеперечисленных, по моему лучше МВ 210 (рестайл 01-02г.) Почему? Во-первых не согласен, что А-8 будет дешевле по обслуживанию (одни кузовные чего стоят). БМВ просто ломается чаще, особенно по подвеске, хотя с точки зрения "драйва" хороша. Ну, а 210 достаточно простая, з/ч везде полно, ну и как уже написали, комфорт.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 А почему авоська в списке с аналогами на класс ниже? Почему А6С5 "не предлагать"? Имхо 2.8 для авоськи кватро мало. На счет обслуги про а8 это сказки. "Труп" будет дешевым по обслуге, "машина" А8 будет на уровне е39. У39 "живых уж нет", ломуч будет заведомо. Про мерена ничего не скажу кроме того что 210 это динозавр, со всеми + и -. А вообще, я со во вторым постом согласен, хлам всё вышеперечисленноое.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Просто БМВ не ломается, для этого нужно постараться, на Мерс З/Ч полно а сервисы нормальные дорогие пипец, и интерьер 210 скромно говоря не айс ИМХО Е 39 живые есть и не мало, нужно только поискать чтоб не франкенштейном была и мотор неперегретый, все остальное мона обьменять недорого если что... На Авось не катался но знакомый каторый з/ч VAG занимается, говорит дорогие они оригинал и не только, на авось и часто говорит обращаются, мне машин нравица и внешне и внутренне но ИМХО немоё. PS Зачем писать что это хлам если сам хлам эксплуатируешь, и вообще вопроса небыло хлам это или не хлам, любой видал хлам годовалый и наоборот конфету из 50-х.......
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Свояк как-то озаботился покупкой E39 3.0, 2.5 с ручкой, искал год (!), так как упрямый человек и жлоб, облазил все рынки, жил в автору (меня заставлял искать). Всё или ушатано до безобразия отжигом (иначе зачем ххх), или битые сильно, или документы ёк. В результате купил таки вроде удачный вариант, но через месяц быстро слил каким-то молоднякам случайным из казани. Авто было ушатано до безобразия как показали дальнейшие ковыряния, компрессия поплыла сразу, чек загорелся, передняя подвеска как-то жестко счет выставила. Пришли к выводу что такие авто живьем сливают обычно по знакомству или среди фанатов. 39 хоть и хороший кузов, но старый, мало их живых осталось. От них активно избавляются. Что касается А8 д2 времена их беспроблемности давно прошли, их уже по 2 раза слили, а 2.8 с кватрой дохловат и для А6 => и для А8, идентичной по весу. И незабываем про жестянку у А8. 4.2 более интересен, но там и налоги и аппетиты... На счет хлама - да я езжу на старом хламе. На новом хламе буду ездить когда будут деньги на него.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 уж кто на хламе так эт я, ну и шут с ним с годом, но проблем минимум, и всегда ты можешь их решить сам, 45 ауди рулит
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Вот такого поста я и ждал (сходил за попкорном) Полностью поддерживаю AMP, AndryI и Авудю. Трезвый подход взрослых людей. Ждемс любителя девятки
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 ещё раз. человек(не я,я бы мерса взял) хочет потратить 700-800 тсяч рублей на нормальное средство передвижения ибо галант его вконец затрахал (не ремонтами,как вы тут все думаете, а тем что некомфортный). гавномобили и прочее дерьмище типа кореи,японии итд не предлагать ибо человек блюёт и от аккорда и от лексуса. от а6 с5 я его отговорил, спорить тут я не хочу, вообщм выбор из 3х моделей. попрошу говорить по фактам а не разводить балаган или придётся тему закрыть. з.ы. при 800 тысяч на руках не думаю что человек сдлелает выбор на фокусе в кредит))))))))))))
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Пускай 210 берет есть салон AMG,на эту машину почти новый и не дорого))))
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 за 800 надо брать А4 Б7. Машина свежая, не хлам, в меру комфортная. А8 2.8 - их мало и продают за дорого. С нормальной комплектацией вообще не продают. Е39 - те что живые стоят не просто непомерно дорого, а каких-то немыслимых денег + требуют постоянного обслуживания. 210 - не гнилых уже не осталось, а те, что остались - не продаются.