Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 При чем тут трезвый - не трезвый... Если просто жопу возить - так и дэу нексии хватит, и х**дая акцента.... Я, например, на этом гавне ездить не буду никогда. Если зарплата штука баксов в месяц, и чел хочет А8 - это бред, конечно. А если ему из бизнеса неохота полтинник евро вытаскивать, максимум пятнарик, а ездить на чем-то нужно - я бы именно такие тачки и рассматривал. Ситуации-то разные, а вы всех под одну гребенку, учите людей жизни....
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 по-моему комментарии излишни... чем люди только думают??? 2 Лёня: а4 в7? хм, вряд ли он захочет маленькую авто, потому что я ему прожужжал уши про е46 (Роберт превед)...
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Бахус, всех менеджеров не переспоришь ЗЫ вспоминаю глаза жены своего другана, которая услышала, что я купил мерин 95 года дороже, чем они взяли новый лансер она меня до сих пор идиотом вроде считает ЗЗЫ По сабжу - -Девушка, вы что будете, водку или спирт? -Ой, ну я даже не знаю, все такое вкусное....
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 далеко не все думают в принципе. особенно покупатели потрепанных понтов. потом всегда есть два вопроса. один - через м-ц мне опять платить три копейки по кредиту. второй - скока ж мне придецца опять отвалить за ремонт в следующем месяце?
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 GAS129 - твою точку зрения понимаю и поддерживаю. Тут все понятно ... если бизнес - и не выдернуть денех - тогда мне пофигу будет - я возьму то что надо ... можно к лизинг на фирму + еще и налог спишу. Это распространенное и умное явление. 2 Бахус а вот когда молодые люди в возрасте до 25-26 покупают сильно БУ премиум - это я уже никак не пойму ... и кричать о том что мол комфорт и все такое ... сейчас любая машина С класса обладает более богатой комплектацией чем е-класс 90х годов.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Шепотом подсказывая BahoSSS'у: Фокус 1.4, без кондея, 1 подушка, всё на веслах, без АБС и прочего (сходил за 2-ой порцией попкорна и занял удобные места)
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Для меня, например, важнейшими качествами в машине являются: мотор с моментом под 50 кг*м, полный привод, блокировка заднего дифа и нормальные тормоза. И комфорт для меня - это, в первую очередь, адекватные отклики авто на управляющие воздействия. А теперь покажите мне С класс с такой "комплектацией"... А так есть служебная тошнилка, есть малолитражка новая у жены, но удовольствия на них ездить никакого. Правильно сказали выше - не равняйте всех по себе!
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 откройте глаза и посмотрите ещё раз, что я вам тут пишу а не говорите херь: у человека почти новый галант, орн ему не нравится именно тем что это японец. зачем ему брать автомобиль классом ниже да ещё и более худший??? его не расстроит облсуживание итд и он прекрасно осознаёт необходимость обслуживания авто.. з.ы мне кажется многие просто обленились... ибо 1 раз в месяц заехать на СТО и выложить долларов 300-500 - это не проблема...
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 так проще выложить за кредит 300-500 в м-ц и нормальную машину. а не дырки на тарахтелке. денег нет, понты есть. вот и берут то, что в их кругу выглядит круто.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Тема плавно перетекла во флуд выскажу свое мнение без флуда.... Есть у знакомых 39ые БМВ(Alpina 3.7, 540ая), впечатления только положительные, кроме того обслуга не такая уж и дорогая + дохрена разборок, что делает жизнь еще проще Мне кажется что из этих крокодилов самое норм это БМВ с учетом того что 525 едет достойно и не так много жрет, но я бы склонялся к 528-530, а в общем 525 норм, для города вполне...
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 а что,коляски,указанные в опросе,столько стоят? фигасе я думал,что за 20 кЕ можно к более свежим машинам е-класса присмотреться
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Искать год и взять дрова - это надо сильно разбираться Раз некоторым людям противопоказано покупать б/у - это не означает, что все б/у - дрова 2Бахусс, на мой взгяд надо определиться с рисками - где потенциально меньше гемора в виде "только оригинал задораха" - типа гидравлики какой в подвеске и тормозах - и вперед искать нормальный кузов Думаю из перичисленного это мерин
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 А8 с мотором 2,8 точно нет скучно, я думаю всё же БМВ но лучше 530 всё же признан был лучшим мотором у БМВ
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 +10 Не нужно искать удовольствие там где его нет (в современном большом городу, с пробками и у*бками без прав, грязью и быдлячей этикой). Имхо удовольствие (на любом авто) в таких условиях получают только мазохисты и газельщики. Для удовольствий в европе есть закрытые треки и особые машины, у нас же люди за рулем работают, не надо мешать говно с мухами. 15 лет назад у нас вообще иномарок небыло. Уж поверь, человек достаточно разборчив, эксплуатант профессиональный кстати, парком транспортеров управляет, просто повелся на салон той бэхи, кожа рожа старичку разум и помутнила, на радостях решил "оптимизировать", поехал диагностить не в тот центр где всегда, и как результат, быстрое разочарование. Зато, с покупателями ему, я считаю, ну очень повезло, у пацанчиков глаза горели Всё б\у - дрова. Просто дрова они разные бывают: есть поленья березовые, а есть паркет дубовый.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 про а6с5 согласен, почему? 2.8 для авоськи - зашыбись, только по комплектухе эти машины ближе к а6с4, но если на фуле - то мегасамолет если на ручке, не забываем про вес А8. по расходу по сравнению с остальными бенз нюхает - 12л тапка-пол в городе (ручко) 39 это то что 5ка? по моему некорректо ее с авосей ровнять. про мерс ниче не знаю, если это очкарик - то ниче вроде мне понра - широкий квадратный. про хлам - почти верно, т.к. имхо - что найдет твой товарищ в оч. хорошем состоянии то и стоит взять.
Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210 Хорошо было сказано, кажется, в рекламе Автодома (эт который дилер БМВ), когда они трейд-ин вводили : "Лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых"