Статус темы:
Закрыта.

A8 d2 vs e39 vs w210

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 19 янв 2009.

?

чё брать

1. A8 D2 2.8 quattro

22 голосов
    43,1%
  2. BMW 5 e39 525

13 голосов
    25,5%
  3. MB w210 e320

16 голосов
    31,4%
  1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: A8 d2 vs e39 vs w210

Полно было , я первый ххх325 86г.в. купил в 1992 :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

А ты тогда уже в Чехии жил? ;-)

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну вообщем в очередной раз обсуждение выродилось в новое гавно против подержанного ацтоя. Каждый остается при своем мнении, однако лохи которым не повезло с подержанными и денег в результате хватило на пустой фокус (сузуки, оку и т.п.) пытаются и остальных пересадить на такое же гавно :beer:.

Мое мнение что надо брать А8 с нормальным мотором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

не хочу вызывать жаркий спор здесь ... но позволь поинтересоваться - сколько твоя ауди ест денег в месяц? и зачем тебе второй автомобиль ВАЗ???

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Причем новую. +1

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

и все за 800 тыр

7. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

Я на Ауди езжу мало - машина для того, чтобы жену с трехмесячным ребенком катать с КОМФОРТОМ, поэтому и денег ест мало, а ВАЗ - рабочая машина на каждый день с отличной динамикой, дубовой подвеской и обалденной надежностью (не смейся, это действительно так), машина которую не жалко - зато комфорта ноль и бензина ест больше, чем Ауди.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

вот и я про тоже - зачем держать 2 машины - когда можно купить одну нормальную новую среднюю надежную машину??? и 3 года заезжать только масло менять???
    Может быть в Расее матушке это нормально за 2 машины страховку платить, техосмотры делать и другой геморрой связанный с эксплуатацией двух машин ... у нас семьи имеют 2 машины если только на них ездят 2 разных человека ...

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ну так мы не "у вас" вроде ;-) в Китае машина вообще - роскошь, там люди не понимают, как за 20000$ можно машины покупать. Ну и чо? :shock: Не понимаю, куда модеры ветки смотрят. Человек выбирает конкретную модель из трех, ему говорят - бери новый лансер и меняй только масло :rofl: Пепедз.....

1 человеку нравится это.
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тема превратилась в спор любителей купить гавномобиль в кредит за меньшие бабки чем обладает человек которому нужна нормальная комфортная машина бизнес-класса которому плевать на обслугу и которому совершенно неинтеересны офкусы,хэндаи прочий кал.
    вообщем,закрываю тему, ибо судя по постам у некоторых началась шизофрения в связи с кризисои и неумением выплатить свой кредит в 7-10-15 тыщ в месяц (наскока я понял эта среднеменсяная сума еркдитов на фокусы и прочее гавно и соответственно натсаивания взять в кредит новый кал человеку, у которого есть сумма на руках и который зарабатиывает нормально чтобюы ездить не на годе выпуска а на достойном автомобиле бизнесс-класса)

все бредовые идеи о том что а8/е39/w210 2000-2003 годов - старое гавно, пусть остаются на их совести и пусть ездят себе в гавне своих лохомобилей с гавномоторами, заморачиваются о том как бы не отдать последние трусы банку (а между прочим, полднятия ставок с 15 до 35, с 19 до 45 итд УЖЕ нередкость, но этим товарищам пофигу)...

вообщем, за сим отклоняюсь отсюда, думаю чеерз недельку купим достойный мерс или а8ку.
    БМВ не понравилась - слишком "пацанская" и драйверская.
    учитывая, что у парня есть ещё литровый байк, по на авто он ездит спокойно.

тема закрыта.
    выплачивайте кредиты.
    и дай вам бог милости банков)))))

1 человеку нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

лечите дыры и мертвые движки гавнопомоек =)