Всем общий салам так сказать. Появился огромный интерес к авоське д3 а конкретно к 3.0 дизель 233 лс, форумы уже все перечитал, конкретной инфы не нашел, зато на 4.2 отзывов выше крыши) Вообщем, в чем суть вопроса. Не знаю что по обслуживанию, как она в плане ремонта и на что вообще смотреть? При зп в 70 кусков в одно лицо вообще реально вытянуть? К слову в данный момент у меня а6 с5 2.4 165лс бензин, тяну ее спокойно, но на счет авоськи уже идут сомнения, хотя достаточно сильно горю желанием ее затарить пока молодой и сил много) Заранее спасибо всем кто ответит и тем кто хотя бы прочитал, всем добра и дешевого топлива)
Тут как повезет. Может с головой хватить а можит и нет ,тмотор часто небудет просить если его хорошо обслуживали до вас ,также и подвеска. Я свою брал в 2013 году(правда бензин 3.0)по мотору кроме росходников пока ничего неделал а по подвески в этом году заменил две пневмостойки и кучу всего доустановил но это уже нещитаю тратами поскольку можно былоб и неделать. Такчто если есть желания и руки правельно заточены под железо берите.
На вкус и цвет как говорится, может и овощная в каком то плане, но грех жаловаться, комфорта все равно выше крыши. Была у меня сотка 2.0 просто овощ, я даже с нее перся конкретно, так что вот так. Или это вопрос был 'мол существуют они или нет?'
А8 по умолчанию должна быть кватро... двигатель дт будет зависеть от состояния (как и сказано ранее), основное пневма и проблемы по электронной части... опять же всё зависит от подхода и наличия "своих " рук...