Привет, камрады! Нравятся обе машины, но А8 ессно больше. Думал А8 будет значительнее тяжелее А6, ан нет, в среднем на 100 кг. Поэтому решил и их посмотреть. В общем такой вопрос, какую машину предпочесть? В плане расходников и запчастей А8 сильно дороже А6? Подозреваю, что кузовные элементы, элементы салона и декора стоят просто космических денег, ну а как обстоят дела с железками (подвеска, двиг, коробка, рулевое и прочее)? И в догонку, какой двиг предпочтительнее? Иллюзии по поводу надежности у меня уже давно разрушены. Просто мне нравится Ауди и деньги есть)
сегодня задавался тем же вопросом, есть пара вариантов по Д3, С6 в продаже дрова за адекватные деньги (а лям за нее только крейзи отдаст). так элементы салона вечные, что с ними станет? мотор и коробка там такие же как на С6. кстати на с6 коробка 6НР19, хотелось бы 21, 26, 28 меня лично напрягает пневма и избыток электроники. купил бы А4В8 3,0д, так их нет в продаже.
Элементы салона все равно затираются со временем, я просто люблю когда все в идеале. 3.0tdi да хороший, а как на счет других двигателей? есть которые заслуживают внимание?
Дизель едет очень хорошо,особенно если чип.И в надежности ему нет равных,если опять же правильно обслуживалась.
Полагаю расходы на сервис будут выше у А8. Там пневма одна только сколько? И больший неликвид с годами, чем А6