Можно посмотреть на 4.2 литра 2006 года дешевле 600 тыс. С прозрачной историей и дилерским обслуживанием?
Продали такую весной, я здесь объяву вывешивал , но не за 600 - подороже. есть 3.7 ,но тоже чутка дороже.
Вчера замерили динамику: разгон по прямой с пассажиром и чуть больше половины бака соляры - 6,95. Петру ratkov'у респект)
Скажите пожалуйста, надо ли промывать тормозную систему?.Наши спецы смогут? В книге пишут каждые два года надо промывать.
несколько дней назад просили глянуть перед покупкой авоську 2006 4.2 фси о 350лс, просят пясот рублей косяков не так уж и много мотор вроде жив, заслонки лежат тока с первого раза не заводится холодная, датчик пневмы в обрыве остальное по мелочи, сам призадумался не взять ли отличный аппарат
тормозная система не промывается! а делается плановая замена тормозной жидкости при проведении ТО.но лучше делать у дилера так как приспособление для полной прокачки тормозной системы есть не на всех СТО.
я сделал дырку в крышке от тормозной жидкости вставил в нее сосок от безкамерной щины, наливаю тормозной жижи полный бочек, подключаю компрессор штатный в моем случае от олроуда настраиваю на нем 2 атмосферы давления и прокачиваю тормозную систему на все про все уходит минут 15 проверено уже на нескольких машинах
Маленький экран это который на панеле приборов? у меня 2003г и на приборке дисплей не квадратный(большой получается). как узнать какой MMI?)