Здравствуйте всем, есть проблема нужен коллективный разум и опыт. A8 D4 / Не работает: 1. Задняя шторка - шторка на кнопку с центральной панели и пассажирских дверей без движения (0 реакции) 2. Бесключевой доступ - открыть и закрыть без использования ключа (кнопок ключа) невозможно. Ошибок по блокам нет - проверены: 1. Vag-com v.19.6 (Вася) 2. Диагностика у официального дилера · Предохранители живые · АКБ новый (адаптирован) · Проверены оба (2а) ключа · В ключах перед проверкой заменены батарейки (на новые) Какие будут соображения, предложения?
И в кодировке 05 или 46 блоков никто не копался? Никто ничего не отключил? И что? Ну ладно кейлис,но со шторкой не смогли разобраться? Это же очевидная неисправность, там, по сути, даже искать ничего не надо. Просто определить чего не хватает.
Посоветуйте пожалуйста грамотных (сведущих) в диагностических Vag-com (Вася) и иже с ним программулин, кто сможет полноценно посмотреть машину и выявить проблему.
Если готовы приехать в СПб - починим. А в Мск мне некого советовать,даже нет нужды знать тамошних мастеров.
Привет.было у моего товарища такое . Отлючил акку на 15 мин .и все поехало . Попробуйте как вариант сделать .
К сожалению, еще нет. На выходных буду снимать все ручки дверей - смотреть состояние внутренностей, датчиков. + планирую замену подсветки (VAG 4H0947133B) на одной из ручек.