A8 D4 Не заводится

Тема в разделе "A8", создана пользователем qep, 15 окт 2020.

1. qep

qep Новичок

15 окт 2020
    5
    Москва
    Господа, подскажите, если кто сталкивался с таким. Авто a8 d4 2014гв, время от времени при нажатии на кнопку запуска единственное, что происходит, это немного выезжает экран и прячется обратно. Зажигание не включается, машина не заводится. При этом вручную открыть экран и включить радио можно.
    Опытным путем определил, что при описанных симптомах, если закрыть машину с брелка и подождать около минуты, она без проблем заведется.
    Батарейку в ключе менял.
    Сигналка - родная cobra.
    Никаких ошибок диагностика не показывает.
    Хранится машина в паркинге, поэтому всякие проблемы из-за влажности на улице можно наверное исключить.

Если не понятно описал, ссылка на видео с проблемой:
    https://yadi.sk/i/LvQzy99X5e2gZg

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Машину надо продиагностировать прежде чем какие то домыслы высказывать но на вскидку был очень объёмный заводской TPI по обновлению блоков BCM2. В нем нечто похоже описывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qep

qep Новичок

15 окт 2020
    5
    Москва
    В чем должна заключаться диагностика?
    В ауди таганка ничего не нашли и предположили, что проблема в устаревшей прошивке сигнализации и каких-то блоков. Т.к. были выходные, они сослались, что обновление всех ПО только через представительство, а они по субботам и воскресеньям отдыхают.
    Но никакой гарантии, что после обновлений проблема уйдет, таганка не дает. А с учетом того, что они много лишнего написали по остальной диагностике, я не спешу заносить им очередные 10т для проверки их предположений

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Приезжайте ,мы делаем офф обновления онлайн без относительно суббот и воскресений . Посмотрим что там у вас и как .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qep

qep Новичок

15 окт 2020
    5
    Москва
    Далековато до вас, я на преображенке. Да и не факт, что обновления помогут. Подождем немного, может кто-то сталкивался с подобным.
    Выездная диагностика/обновление у вас кстати возможна?

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Выездная диагностика это удел дилетантов пытающихся урвать хоть какую то копейку хоть как то. Я уже не раз это писал . К хорошему специалисту все приезжает по месту ,не важно своим ходом или на эвакуаторе . Потому что только по месту есть все необходимое для работы и можно спокойно вдумчиво заниматься .

Владимир_Вартовск нравится это.
  7. qep

qep Новичок

15 окт 2020
    5
    Москва
    Видимо писали, но я новичок как тут, так и среди владельцев ауди в общем, поэтому не читал.

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Вот информация к размышлению :

Вложения:

9. qep

qep Новичок

15 окт 2020
    5
    Москва
    Если вы уверены, что это решит проблему, я готов приехать. Подскажите по продолжительности процедуры и ее стоимости.

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Уверен во всем только господь бог . Я читаю то что происходит с вашим автомобилем и сравниваю с симптомами описанными в TPI . Потом я сравниваю с уже увиденным в практике и даю вам рекомендацию . Опять же я не видел ни машины ни ошибок по ней ... Процедура прошивки занимает 20-30 мин . По ценнику в личку .