Господа, подскажите, если кто сталкивался с таким. Авто a8 d4 2014гв, время от времени при нажатии на кнопку запуска единственное, что происходит, это немного выезжает экран и прячется обратно. Зажигание не включается, машина не заводится. При этом вручную открыть экран и включить радио можно. Опытным путем определил, что при описанных симптомах, если закрыть машину с брелка и подождать около минуты, она без проблем заведется. Батарейку в ключе менял. Сигналка - родная cobra. Никаких ошибок диагностика не показывает. Хранится машина в паркинге, поэтому всякие проблемы из-за влажности на улице можно наверное исключить. Если не понятно описал, ссылка на видео с проблемой: https://yadi.sk/i/LvQzy99X5e2gZg
Машину надо продиагностировать прежде чем какие то домыслы высказывать но на вскидку был очень объёмный заводской TPI по обновлению блоков BCM2. В нем нечто похоже описывается.
В чем должна заключаться диагностика? В ауди таганка ничего не нашли и предположили, что проблема в устаревшей прошивке сигнализации и каких-то блоков. Т.к. были выходные, они сослались, что обновление всех ПО только через представительство, а они по субботам и воскресеньям отдыхают. Но никакой гарантии, что после обновлений проблема уйдет, таганка не дает. А с учетом того, что они много лишнего написали по остальной диагностике, я не спешу заносить им очередные 10т для проверки их предположений
Приезжайте ,мы делаем офф обновления онлайн без относительно суббот и воскресений . Посмотрим что там у вас и как .
Далековато до вас, я на преображенке. Да и не факт, что обновления помогут. Подождем немного, может кто-то сталкивался с подобным. Выездная диагностика/обновление у вас кстати возможна?
Выездная диагностика это удел дилетантов пытающихся урвать хоть какую то копейку хоть как то. Я уже не раз это писал . К хорошему специалисту все приезжает по месту ,не важно своим ходом или на эвакуаторе . Потому что только по месту есть все необходимое для работы и можно спокойно вдумчиво заниматься .
Если вы уверены, что это решит проблему, я готов приехать. Подскажите по продолжительности процедуры и ее стоимости.
Уверен во всем только господь бог . Я читаю то что происходит с вашим автомобилем и сравниваю с симптомами описанными в TPI . Потом я сравниваю с уже увиденным в практике и даю вам рекомендацию . Опять же я не видел ни машины ни ошибок по ней ... Процедура прошивки занимает 20-30 мин . По ценнику в личку .