A8 дневные ходовые огни

Тема в разделе "A8", создана пользователем D. Antonov, 29 мар 2020.

1. D. Antonov

D. Antonov Новичок

29 мар 2020
    7
    Болгария
    #1 D. Antonov, 29 мар 2020
    Последнее редактирование: 29 мар 2020
    Привет, новичок на форуме ... напишу по английски потому что я не из России.
    Hope you're all well during this crisis!
    Recently I bought a 2004 A8L W12 jewel (European model / specs). However one minor issue annoys me and I wonder if anyone here can help me resolve it using the VCDS.
    So, when the light switch is in the O position, Daytime Running Lights shine at full brightness. However when i turn the light switch in the parking lights position, taillights turn on but the DRLs become dim (maybe shine at like 10-20% of their full brightness). How can I make them shine at full brightness like in the O position?
    (but at the same time DRL still have to remain dim when I turn the light switch to headlights position, as it is at the moment).
    Thank you so much in advance!
    PS Надеюсь, что объяснение проблемы достаточно ясно

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Тут русский форум и по русски будет болие понятно для того чтоб вам помочь.

3. D. Antonov

D. Antonov Новичок

29 мар 2020
    7
    Болгария
    Thanks for the swift response, I'll try translate it...

Недавно я купил A8L W12 2004 года (европейская модель / характеристики). Однако одна небольшая проблема раздражает меня, и мне интересно, может ли кто-нибудь здесь помочь мне решить ее с помощью VCDS.
    И так, когда выключатель света находится в положении O, дневные ходовые огни светят при полной яркости. Однако, когда я поворачиваю переключатель освещения в положение стояночных фонарей, включаются задние фонари, но ДХО становятся тусклыми (они светят на 10-20% от полной яркости). Как я могу заставить их сиять на полной яркости, как в положении O?
    (но в то же время ДХО по-прежнему должен оставаться тусклым, когда я поворачиваю переключатель света в положение фар, как это происходит в данный момент).
    Огромное спасибо заранее!

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Быстрей всего никак, они запрограмированные с завода на такую работу, единственное что можите попробовать это перекодировать 09 блок на Канаду, если не ошибаюсь то последняя цифра 4.

5. D. Antonov

D. Antonov Новичок

29 мар 2020
    7
    Болгария
    Это не работает таким образом ...:uhoh:

Тогда у меня есть еще один вопрос по поводу дворников:
    В тот момент, когда они тянут рычаг стеклоочистителя, они сначала двигаются (всухую), а затем распылители распыляют жидкость. Можно ли сначала распылить жидкость, а затем активировать дворники?
    Еще раз спасибо!

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    #6 Эйван, 30 мар 2020
    Последнее редактирование: 30 мар 2020
    Быстрей всего проблема в самом насосе омывателя.
    Он долдижин держать житкость всегда возле жиклеров и при нажатии должно одновременно происходить омывания стекла и змах дворников
    Такчто либо заменить насос либо купить от других машин обратный клапан и установить в магистраль.

7. D. Antonov

D. Antonov Новичок

29 мар 2020
    7
    Болгария
    Cпасибо!

8. D. Antonov

D. Antonov Новичок

29 мар 2020
    7
    Болгария
    Кто-нибудь знает код доступа 09-Cent. Elect. —> Security Access-16