Антон что то не видел у тебя такую)) Правда и во двор постеснялся зайти Апп авоське! Когда то была такая только не лонг и 3.6
Так я ее в начале сентября пригнал. Тогда еще не было. Это же на продажу. Основная моя серебристая никуда не делась. Она сейчас стоит, мотор сняли. Компрессор ставим. Будет ракета
Лонг -кайфовая машина. Но скорее для человека постарше, или заядлого семьянина с малявами. Мне одному пожалуй многовасто. Ну и к мкпп привык, пробок то у нас не много
Обновим. Осмотреть можно в Ростове-на-Дону, или в Тихорецке(Краснодарский край). Редко бываю в Краснодаре.
Есть обмен. Но ТОЛЬКО на две марки машин. Больше ничего не предлагать! VW touareg 2004-2009 дизель (с проблемами по мотору /коробке), в идеале 2.5 tdi на механике. Либо audi a4(a5) 2.0tfsi 2009-2012 с проблемами по мотору/коробке. Машины рассматриваются без шпаклевки и каких-либо юридических проблем. Еще раз повторю ТОЛЬКО эти марки. Больше никаких вариантов обмена я не рассматриваю!
Накатал 5 тыс. км. фактически за месяц. Без каких-либо проблем. Был в Сочи. На днях пришлось сопровождать грузовик. Ехал 70-80 км.ч. на круизе. Расход: