А8 new 3.0 Tdi Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Арбуз, 16 июн 2011.

1. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Приветствую форум.
    Собственно кто то катал данный аппарат уже?
    Как, не слабоват ли?
    Просто интересное (на мой взгляд) предложение по ним сейчас, вот планировал взять, но так как хочется именно дизель (а в бюджет укладываются только 3.0Т бензин и 3.0 дизель) боюсь не будет ли "скучноватой" машинка. Предвидя вопросы скажу, что у меня сейчас Туарег тоже дизель 3.0 и он скучным не кажется совершенно.)
    А вот А7 жены с 2.8 дохловата.
    Жду все мнения, так как потестить авто негде- то есть если брать- то "в слепую".
    Заранее благодарю.
    Да, кстати, авто Long.

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если тура хватает, то и а8 хватит. Она не тяжелее.

3. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    На Туареге 7,8 до сотни. Вполне прилично, я считаю, для дизеля.

4. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Ого, почитал тех.характеристики-6.2 с. до 100 у А8L. Очень даже прилично, я считаю.

5. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    ну 6.2 там в реале НЕ будет...

будет не меньше 7-7.5...но и это вполне нормально, имхо...

( у Ку7 4.2 ТДИ заявлено в районе 6 секунд, если не ошибаюсь...едет реально в районе 7.5...так и у других - секунду можно смело прибавлять...)

6. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Катался на данном авто в Германии, хороший, резвый и тихий движок, в динамик режиме даже зажигает чуток. А скучность... так и А8 (тем более L) вообщем больше для комфорта, чем для полетов.

7. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Да-да, согласен. что и гонять на А8 неразумно, наверное, но приемлемая динамика важнА тем не менее.
    Жена шутит, что будут за наёмного водителя принимать, ну да пох)))

8. Alexey81

Alexey81 Новичок

18 июн 2011
    4
    Хороший двигатель

9. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Так ей-же и приятно будет на дороге, вроде как Ее водитель...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если бы он еще так ехал в реалии... но А8 будет точно веселее. Разница в полтонны примерно.

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На лонге, да если еще и черном - обязательно будут. А зачем все же лонг, если ездить за рулем?

12. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Туарег едет действительно хорошо. Наездил 20 тысяч-только позитив! ТьфуХ3 раза)))
    А касательно версии Лонг-так предложение поступило на конкретную машину, и она Long. Так что...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Едет. На почти на секунду медленнее бумажных обещаний ;-)

14. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    А не пофиг, кто и за что будет принимать?)

15. димон боцман

димон боцман Новичок

17 июл 2011
    3
    А8/(D2,4D) 4.2q 99
    это машина для пассажира

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если есть деньги, то, полагаю, можно себе позволить купить нормальный автомобиль и не рассматривать предложения автомобилей для наемных водителей, если ездить за рулем самому.

Один раз видел на Рублевке за рулем нового удлиненного Мерседеса S класса симпатичную, очень хорошо одетую даму. Очень странно она смотрелась в этом автомобиле. Как будто от безысходности поехала на автомобиле, предназначенном для наемного водителя.

17. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Мда, разруха она все-таки в головах...

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #18 КАВ, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 24 июл 2011
    У каждого свое отношение к окружающей действительности и это отношение формируется в том числе и уровнем и качеством жизни. Но чтобы это понимать, необходимо находиться на этом уровне.

Тот, кто покупает автомобили за миллионы рублей уже находится на высоком качественном уровне жизни, при котором не логично покупать автомобиль для водителей с самым слабым дизелем из-за скидок и ездить за рулем этого автомобиля, а не на заднем сиденье.

Обычно такие автомобили используются в отелях премиум-класса для обслуживания клиентов.

Например, около отеля The Ritz-Carlton на Тверской 3, можно увидеть много темно-коричневых А8 long 3.0TDI этого отеля.

А разруха в головах здесь ни при чем.

:smile30:

19. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    #19 SBG, 24 июл 2011
    Давайте сделаем две вещи.
    Первая, не будет переходить на личность, мы не знакомы с Вами, я думаю делать какие-то выводы не стоит.
    Второе, давайте не будем считать чужие деньги и то, как именно люди их тратят. Ничего кошмарного в покупке восьмерки с дизелем я не вижу, огромная масса этих машин покупается людьми в Европе для себя.

Именно при чем, то что Вы написали это про комплексы.

Сам если, что, езжу сам за рулем бмв семерки. И знаю человека, владелец довольно известного мебельного центра передвигающегося лично за рулем фантома, не купе. Никто особо не переживает.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #20 КАВ, 24 июл 2011
    То, что Вы приняли мое сообщение на свой счет и решили, что идет разговор о Вашей личности, это Ваша проблема. Я говорил в общем про людей с разным уровнем жизни.

Для меня, тот кто управляет А8 long с самым дохлым дизелем, всегда будет наемным водителем из отеля.
    У людей, достигших определенного уровня жизни никаких комплексов в данном случае не существует. Эти люди приходят в магазин и покупают то, что им необходимо, в том числе и автомобили.

Отмечу, что не спроста жена автора темы сказала про наемного водителя. Не думаю, что из-за комплексов и "разрухи в ее голове".