Не совсем устраивает меня звук в моей машинке. Стоит на ней Delta CC, Bose... Как можно улучшить, по-вашему, штатную установку? Спасибо заранее всем.
Ответ: А8: нужен совет по музыке у меня стояла аккустика Eton (без изготовления внешних подиумов) с одноименным усилителем, и фриэйрная головка kicker с усилком kicker, голова с навигашкой была родная + ЦД ченджер алпайн, все это играло
Ответ: А8: нужен совет по музыке это, получается, практически все родное было заменено? Чейнджер у меня тож стоит, штатный. А если не менять, а добавлять? Или это невозможно?
Ответ: А8: нужен совет по музыке а чего добавлять? тебя не устраивает звук? ну так значит аккустику под замену, голову? ну, х.з. я б поменял. не хвататет баса? так вуфер палюбому, а его раскачть только усилителем. цд ченджер менял, т.к. родной помер своей смертью
Ответ: А8: нужен совет по музыке не хватает средних тонов и басов, однозначно. Делаешь громче - начинает "задыхаться"... Если пошагово, то лучше с чего начать? С усилителя?
Ответ: А8: нужен совет по музыке блин, ну тут много аудиофилов, щас кто-нить те поможет, но если "задыхается", то не хвататет мощи, а это усилитель, вообще лучше начать с фронта и усилителя одновременно (это если голову менять не хочешь), но тогда на родную голову надо паять линейные выходы (минимум два если система предполагает вуфер с собственным усилителем).
Ответ: А8: нужен совет по музыке и вот ещё попробуй тут вопрос задать http://eng.soundlab.ru/ForumMain.aspx если к ним поедешь то лучше в Анино
Ответ: А8: нужен совет по музыке че-т там форум неживой совсем, с октября прошлого года ни одного ответа.... и последний отзыв за 2003 год....
Ответ: А8: нужен совет по музыке летом обращался к ним ответили проще подъехать чтобы они посмотрели и раскатали тебе план с рекомендациями и примерным бюджетом. если решишься скажи подскажу человечка в Анино
Ответ: А8: нужен совет по музыке Ирусь надо выбрать время чтоб Леха свободен был(DJ Nemesis) заедем к его другу в марьино вроде, он посмотрит и скажет что к чему можно сделать.
Ответ: А8: нужен совет по музыке пора машинку продавать!!! в неё вложено достаточно денег! осталось подождать музыки в на продажу!!!!