Мда... дело было вечером... делать было нечего... после такого шедевра я просто нервно курю за дверью... скорей всего это в тему сваяли по обкурке...
вообще хорошо, что утром глянул а не вечером.. здоровый сон был бы нарушен особенно прикольно - это лоховской мвд шный пропуск на всей этой ..., вобщем незнаю как назвать
хыхыхы ну насчет забрала согласен перебор, надо было делать разделеной решетку и капот. Да и фары в цвет кузова нах надо ночью только в такую втыкаться если там канешно не светодиоды которые через слой лака и краски хоть как то по божески пробиваются.
Интересный видок получился... Единственный на мой взгляд минус - как она себя будет вести на скорости сильно за 200? Думаю, её в трубе не продували! А так мысль автора действительно прикольна, интересно было бы увидеть вживую. Шоустоппер получился однозначно!
В любом случае, безумству храбрых поем мы песню! Для подобных переделок нужно иметь хорошее чувство юмора и определенную смелость. Надеюсь, владелец не разочеруется...
Это как раз тот случай когда из дорогого авто делают дешевое. А8 внешний тюнинг только портит. Также как и большинство других авто, которые в отличие от этих подростков-кулибиных рисовались профессиональными опытными дизайнерами и технологами... Уже это обсуждалось здесь. Лажа в общем, авто жалко (не ожидало оно наверное такой подлянки от хозяина):cry2: