А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 6 апр 2005.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT

Бывает и так:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Мда... дело было вечером... делать было нечего... после такого шедевра я просто нервно курю за дверью...:unhappy:

скорей всего это в тему сваяли по обкурке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Они даже шипы поставили на колеса чтоб невзлетать:D или чтоб снег лучше гребла(бампером):laugh:

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    вообще хорошо, что утром глянул а не вечером.. здоровый сон был бы нарушен :)

особенно прикольно - это лоховской мвд шный пропуск на всей этой ..., вобщем незнаю как назвать :)

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Не знаю как всем, но мне лично перед понравился,а всё остальное сильно надуманно,моё ИМХО...

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ага, а как ты будеш масло подливать? это клюв от капота тебе по горбу будет стучать :)

7. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    хыхыхы ну насчет забрала согласен перебор, надо было делать разделеной решетку и капот. Да и фары в цвет кузова нах надо ночью только в такую втыкаться если там канешно не светодиоды которые через слой лака и краски хоть как то по божески пробиваются.

8. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Интересный видок получился...
    Единственный на мой взгляд минус - как она себя будет вести на скорости сильно за 200? Думаю, её в трубе не продували! А так мысль автора действительно прикольна, интересно было бы увидеть вживую.
    Шоустоппер получился однозначно!
    :beer:

9. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    В любом случае, безумству храбрых поем мы песню! Для подобных переделок нужно иметь хорошее чувство юмора и определенную смелость. Надеюсь, владелец не разочеруется...

10. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Аэродинамику придумали те кто не умеет строить мощные моторы :laugh:

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #11 Авудю, 6 апр 2005
    Последнее редактирование: 6 апр 2005
    Это как раз тот случай когда из дорогого авто делают дешевое.

А8 внешний тюнинг только портит. Также как и большинство других авто, которые в отличие от этих подростков-кулибиных рисовались профессиональными опытными дизайнерами и технологами...

Уже это обсуждалось здесь.

Лажа в общем, авто жалко (не ожидало оно наверное такой подлянки от хозяина):cry2:

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Видел вчера ее на стоянке в Атриуме. ИМХО стремно. Особенно абсолютно плоская решетка и пороги.