Знакомый утверждает что его Пробик рвет 2.8 (AAH наверно) "Бочку" разгорелся спор, но до мордобитья не дошло Сам понимаю что такое невозможно - есть какие либо потверждения? ТТХ там или ролики..
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Проб1 там тока 2.2 и 2.2Т Причем маздовские движки. http://www.probe.ru/Article_418.html
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 91 год. http://www.probe.ru/Article_283.html Вопрос в том стоит заехать мне с ним на А4 1.6 По цифирькам он меня уделает но всетаки?
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 заедь конечно если возможность есть - интересней наверное чем ссылки смотреть
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Дык порвет же.... цифры не обманешь... хотяб 1.8 нужен... А так и пиво покупать и гореч поражения
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 ну к поражению ты заранее готов исходя из цифр - так что особой горечи быть не должно а пиво пусть ставит тот кто выиграл
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Разница в годах она бывает разной, помнится на второй бетонке заезжал галант лохматого года, поначалу его обсмеяли, но потом чуть не обоссались, когда он ехал обратно ему чуть ли не хлопали, хоть он и проиграл. Но проиграл он чёто вроде корпус, барлоговской WRX !!!
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Учтите, что форд запросто может разгоняться по циферкам, а аудюхи очень любят напарить с цифрами разгона. Сам не замерял, но по независимым тестам авторевю, а4 1.8Турбо кваттро, например, 2001 года, 150 лс., 8.9 до сотни по бумажке, на самом деле чуть меньше 10ти.. И спидометр больше показывает у аудюх. Я не ругаю, сам на такой езжу, и доволен, но есть у ОООО такой косяк.
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Заехали с Коровой 1.8 и Лансером 1.6 Всвязи с тем что накрылся кондей движку стало веселей а мне "жарко" :cry2: Так вот переключался на 6 тыс, лансер отстал сразу, с коровой было очень интересно, как говорится ноздря к ноздре... но на 120 замешкался с втыканием 5ой и отстал, далее после игры в "шашки" догнал и сделал после чего наши пути разошлись
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Как ты определил, что корова 1.8л? На них не написано. А корова даже 1.6л разгоняется за 10сек, проверено лично мной. 1.8л же должна быстрее разгонятся. ОООО 4ка 1.6л больше 10ти сек. И потом, как ты понял, что лансер 1.6л? он конечно слабее коровы, но у него тоже не написан объем. Это мог быть 1.4л.
Ответ: A80 2.8 vs Probe 2.2 Ну на Лансере 1.6 висело, а На Корове действительно шилдика небыло... Хотя ты прав - скорее всего 1.6, 1.8 не порвал бы