a80.b3.3a.2.0.E

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vadim2, 19 сен 2011.

1. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    #1 Vadim2, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    вот собссна моя машинка..хочу посоветоваться с Вами знающие люди)...вообщем машина в семье с 95 года... до 2005 года ездила постоянно...после с 2005 года по 11 стояла на месте во дворе...сейчас все отлично!т.е. заводится...кольца не просели...даже все удивились...соседи... местные"кулебины" что после 6 лет стояния( ниразу не заводилась) завелась с пол пинка...проблема только в проводке была(не было подачи тока на бензонасос)
    сейчас проблема только в салоне...ну кулиса(обшивка) да потолок..в ближайшее время решу...как будут деньги\время.....

вообщем смысл этой темы- хочу что называется довести до ума...прочистить двигатель(3а.2.0Е)...с двигателем только только знакомлюсь....изучаю....что можно почистить\промыть??? интересны ваши советы\размышления:)????????
    да и вообще что после стольких лет стоит проверить\заменить...расходники все сменили...масло поменяли...свечи...все подвеску спереди...рейки рулевые...все 4 диска новые поставили с колодками ...обороты держит хорошо на холостых 950...все все все работает...интересно что подскажите по двигателю...хочу все прочистить...только незнаю что чистить...и как лучше и где!)желание и цель...со временем-)...двигатель прочистить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    проверь компрессию=) инжектор форсунки промой.. "я тоже такой автомобил восстанавливаю.. мотор не так давно перебрал. "а если двигло норм работает- то нефиг туда лезть - не мешай работать=)