С чего ты взял что не отключал акк.? Сигналка пантера старенькая. За новую релюху 1600 попросили, за что были посланы в ....., буду искать на разборках.
колхозить с газели пока небуду, не все разборки еще обошел))) но на вооружение возьму, спасибо. Что касается сигналки, я думаю что нет. Машинка после пожара под капотом, когда потушил то сразу акб выкинул. она долго стояла ждала запчасти, имхо все настройки она обнулила и просит настроить ее.
Поменял релюху, ни чего не дало, наверное отвалились провода от замка зажигания, а какой куда хз.(( Тут Прикольчик случился, : подключил майфон напрямую и почему то всё появилось, где коротит? не пойму, напрямую к акб и ожила вся машина, ни чего не укладывается в моей голове, ни какой логики(((( С сигналкой это врят ли, начала откликаться на команды с брелка.
Братва я затупил!!!))) короче тогда полтора года назад, была выше обозначенная проблема. Я тут в армейку сходил поэтому так поздно отписываюсь. Проблема нашлась!!!. Сильно не ругайтесь хорошо? тогда я совершенно забыл установить провод от "-" акб на корпус. ну короче всё нормально)) Сильно не трольте
Ребята привет.ПОМОГАЙТЕ! Нужны такиеже фотки как у автора только от ABK 2.0. Снимал друг не запомнил куда какой ставить!