A80, B3. Ноль эмоции после замены жгута "+" с АКБ.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Антуан, 25 авг 2012.

1. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    С чего ты взял что не отключал акк.? Сигналка пантера старенькая. За новую релюху 1600 попросили, за что были посланы в ....., буду искать на разборках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    какую релюху?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    вот за разгузочное, 213 номер

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    реле стартера газели на 70А можно временно поставить

5. vaschpe

vaschpe Новичок

24 авг 2012
    37
    B4
    а на сигналке защита не сработала случайно????

6. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    колхозить с газели пока небуду, не все разборки еще обошел))) но на вооружение возьму, спасибо. Что касается сигналки, я думаю что нет. Машинка после пожара под капотом, когда потушил то сразу акб выкинул. она долго стояла ждала запчасти, имхо все настройки она обнулила и просит настроить ее.

7. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Поменял релюху, ни чего не дало, наверное отвалились провода от замка зажигания, а какой куда хз.(( Тут Прикольчик случился, : подключил майфон напрямую и почему то всё появилось, где коротит? не пойму, напрямую к акб и ожила вся машина, ни чего не укладывается в моей голове, ни какой логики(((( С сигналкой это врят ли, начала откликаться на команды с брелка.

8. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Братва я затупил!!!))) короче тогда полтора года назад, была выше обозначенная проблема. Я тут в армейку сходил поэтому так поздно отписываюсь. Проблема нашлась!!!. Сильно не ругайтесь хорошо? :blush: тогда я совершенно забыл установить провод от "-" акб на корпус. :facepalm::dash: ну короче всё нормально)) :f1: Сильно не трольте :blush:

9. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    Как говорится: время лечит, даже автомобили.:wink:

10. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    нашел этот косяк ещё год с небольшим назад. отписал только сейчас. Всем спасибо за помощь!

11. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Семь лет расстрела тебе грозит.

12. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    ну вот ........... зря ремонтил!)

13. Раб_Колец

Раб_Колец Новичок

3 май 2016
    2
    Ребята привет.ПОМОГАЙТЕ! Нужны такиеже фотки как у автора только от ABK 2.0. Снимал друг не запомнил куда какой ставить!

14. serzh76

serzh76 Новичок

27 сен 2009
    84
    b3,90г,JN,МПСЗ
    Все фишки цветные , берешь картинку и втыкаешь .

Вложения: