парни у кого такая же модель откликнитесь пж!!! уже писал проблема такая отлетели провода от ДТОЖ 3контакта фишка которая одевается на ДТОЖ пронумирована 1234 подходят 3 провода сине-чёрн с-жёл с-кор какой под какую цифру подсоединятькак говорил уже писал посоветовали каждый перемкнуть на массу два замыкаю ни чего не шевелится с-чёр замыкаю вырубает предохр ставлю перемычку с чёр с-жёлт стрелка зашевелилась!
Вот почитай. 1-сигнал лампочки (желто-синий) 2-на кондей (черно-синий) 3-датчик температуры, показометр (коричнево-желтый) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3709439&postcount=3
всё подсоединил ни фига не работает кондёра у меня нет если датчик полетел может знает кто номер движок очень редкий (связался на свою голову) в магазинах все по разному говорят не знаю кого слушать то чёрный стоит с верху 4-х контактный то с боку 2- х контактный на самом деле стоит с низу патрубка коричнего цвета 3-х контактный и ещё с верху стоит 2-х контактный чёрного цвета он то куда идёт ???подскажите пж!!
Двигатель очень редкий? Ну насмешил Их тут дофига на форуме. Просто ни кто не хочет браться за механический впрыск. Нижний коричневый идет на показатель температуры приборки и лампу перегрева, верхний с двумя контактами на мозги двигателя для регулировки смеси. Датчик коричневый ставился на все ауди тех годов, номер его 034 919 369 C
спасибо за номерок насмешил тебя с редкостью движка да я смотрю у всех блин 2.0 а они вроде все 4-х цилиндровые ещё не подскажешь если буду сам менять ДПДЗ не заблужусь там.И вроде чё то читал его настраивать надо ?