Проблема началась с октября как собрал авто после небольшого ремонта (снимал двигло менял все сальники, грм и всякую мелочевку) после чего завел завелась с 7ой секунды, через пол часа работы на х.х затроила, свечка сдохла, заменил комплектом новых. нжк ВUR6ET брал в экзисте сказали што на абк. с заводкой легче не стало. в течении двух- трех часов простоя заводится отлично, чуть больше так все заново..... проверил метки грм все в норме. заменил трамблер ничего не помогло. менял дтож на новый оригинал замерял сопротивления потенциометра, дтож все в норме. заметил што от температуры на пуск не влияет, што в гараже ночь простоит при +2* што на улице при -15* пусковая форсунка работает недели две назад подключили комп выдал: 1)нет сигнала с датч. кислорода 03-00 2)ошибка по дтож, обрыв цепи к.з на + 3)датчик темп на впуск, вид ошибки неопределен, непостоянный 4)потенциометр расходомер, обрыв цепи к.з на массу 5)датчик детонации вид ошибки неопределен в последние выходные вечером приехал поставил возле дома, и больше не завелась, свечи заливает 2,3,4 1-сухая, причем как машина постоят 4-7 дней если заведется то троит около минуты, потом все ок, по расходу топлива особого нету прогретая по городскому циклу 12.5 с учетом што полн привод, лью 92-95 когда как далее снял свечи оказались все нерабочие....... поставил от абт 2.0 стала с пол оборота заводится 1-2 сек работает и все больше назаводится. кто подскажет што делать, с другом объехали не одну диагностику и сервис, ею заниматся никто не хочет, с-гараж, ваг-сервис, тех центр ауди, остается ждать советов спецов
а вот его то я и не проверял, но и комп на нем ошибку не выдал а свечи почему мрут? и вообще какие на абк нужно ставить?
Комп его "увидит" только когда тот будет хандрить,мы ждали часа 2ва во время работы двигателя. Чтобы не мучаться,проще его снять и разобрать.Если дорожки сильно протерты,то значит он подвисает .Свечи не мрут,их закидывает,почистить и все.У меня свечи стоят с 3мя электродами,калильное число должно соответствовать двигателю,это по каталогу можно посмотреть в магазине.
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/AUDI/AUDI+80/BUR6ET/366/ Вот какие у тебя.
привет, метки в норме, на горячую, или даже как пару раз крутанется двиг заводится идеально. уже скрутил с другова двига датчик дроссельной, буду ставить на днях. еще есть вероятность што проводка нецелая
поменял сегодня датчик положения дросселя, тоже самое далее полез в расходомер оказалась отломался провод в разъеме- отрезал старый припаял другой, состыковал завелся чуток поработал заглох((( заводишь около 20сек до минуты работает глохнет. потом вообще троить начал, свечи все сухие. тапку в пол максимум 3200-3500 оборотов дросселя слушается только при нажатии на газ только почти в конце хода педали. почему троить начал где искать теперь?
сегодня поменял расходомер, клапан х.х, сопротивление форсунок, клапана хх, другова потенцометра -сегодня другой поставил, каждую свечу со своим проводом на искру, питание на форсунки идет импульсами как и должно, мотор в бензобаке давление создает все ок, давление в рампе не чем мерять. с утра как всегда долго нехотела схватывать, после всех манипуляций, заводится и тут же глохнет, если снять разъем с расходомера, то при нажатии на газ заводится, двиготель весь трясет газ в пол и оборотов 2000. отпускаешь газ глохнет
Проверь,может массу(косичку)не прикрутил???А форсунки должны открыватся одновременно все В крайнем случае можно проверить целостность датчиков и проводки на разъеме эбу,скачав распиновку
Да чуть не забыл,проверь контактную группу замка зажигания и реле бензонасоса,у меня тоже то заводилась с 2 ух оборотов то хоть батарейку посади не заведеш -вылечилось заменой конт.группы,првда на а6 аванте тоже АВК
масса прикручена, форсунки открываются. эбу еще не лазил, распиновку уже выписал, завтра буду прозванивать
контактная замка, на врятли, вечером заводилась и сразу глохла. реле бензонасоса, есть вероятность на ауди80.ру только што читал про него, у него какой номер? в цетральном блоке вроде оно? или под задним сидением?
осталось 2 вопроса, далее проверить давление топлива, хотя наверное там все нормально, но все же цель - двухконтактный ДТОЖ на тройнике, трехконтактный ДТОЖ на приборку, тоже проверь датчик темп на впуск, это по ходу датчик температуры, встроенный в мех ДМРВ, он мало влияет на смесеобразование
На Б4 автомат (знаю точно) потенциометр (датчик положения дросселя) после смены нужно настраивать электронно.. я делал через бошовскую программу.. надо включить зажигание, в приборе включить настройку и нажать педаль газа в пол держать в течении 3-х секунд.. если это не сделать дроссель неправильно открывается.. из-за этого может не заводится, жми не жми тапку в пол не будет крутить если дроссель неправильно открывается, коробка автомат начинает бить и в конце концов может привести к кап ремонту двигатель и коробку.. на счет механики не знаю..
Прочитал тему. Странно мне это все, диагностика выдала кучу ошибок.........!!!! Да сам бог велел сначала устранить все что выдало, что бы ошибок то не было, а потом уже копать все остальное, если понадобиться. А так получается методом втыка, на кой ляд тогда вообще диагностику делать???
куча ошибок могла возникнуть при растыковке разъемов. вчера забрал новый бошевский насос, сегодня поставил, ничего не изменилось, заводится и тут же глохнет остается два вывода на данный момент сигналка старлайн в9 или сами мозги. электронный впрыск как написано в книжке может работать и без температурных датчиков по настройкам мозгов. в воскрнесение обещал приехать спец по впрыскам буим прозванивать