Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, МКПП с кодом CTD от какого двигателя? Подойдет ли она на мой JN? Гугл не помогает... Машина в профиле.
это от А4 думаю не подойдет. Конкретно крепление КПП скорее всего не встанет. А к мотору наверно пристыкуеца.
У тебя должны быть AKS, AKM, AKL и еще какие-то такие (это механика). В инете поищи, там целая таблица есть, для движков 1.8 JN, SF, PM, NE вроде одинаковые шли кпп.
на a4 ставились от b4 штатно, т.е. на б3 встанет. Отличия только м\у 4 и5 ц. моторами, вал в диаметре отличается. Себе ставил от b4 cgt.
И еще отличаются передаточным числом а по поводу колокола на сотку 88 г. от пассата б-5 подходит по креплениям .
Друзья, кто-нибудь сможет мне подсказать, какая скорость восьмидесятки с коробкой AKL при 3000 об/мин??? Дело в том, что моя коробка AKM умерла. Но на ней скорость при 3000 об/ мин приблизительно 115-120 км/ч. Передаточные числа в ней на всех передачах, кроме первой, меньше чем у AKL. Вот я и хотел бы узнать, намного ли медленнее едет AKL? Не могу нигде найти в хорошем состоянии Б/У AKM, а AKL завались...
Ставил себе взамен умершей 4х ст AKS- и ту и другую:уAKL-на 3000 об-5пр-100км-на AKM-как ранее написано-за то AKL-идеальна в городе-можно на 4 передаче еле двигаться или шустрить-AKM-очень хороша на трассе.