А80 : ставим скоростные рекорды

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Кто сказал, что максимальная скорость для 80-ки 220 км/ч???
    Ахтунг! В эти выходные на новом моторе поставил рекорд (наверное).... скорость движения на моём самолёте была зарегистрирована тремя радарами одновременно, показания которых были практически идентичны. Итак, я разогнал свой самолёт до скорости 272 км/ч!!!!
    Конечно, перес*ал порядком....Ведь маленькая всё-таки машинка.... Болтать её начинает бедную... Но, после замены пружин на спорт, я думаю всё поправится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #2 Dimka L, 1 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2003
    А не *censored*??? 272 то??? :) :) :)

3. Rik

Rik Guest

А ты чё три раза штраф платил??????(ментам в смысле):D :D :D

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    #4 Свят, 1 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2003
    Пацаны,*censored* дело последнее.... Дим, у меня появилась шальная маза поизвращаться...вот я и извернулся. А про скорость - так мне казалось, что при такой мощности она вообще должна теперь бегать все 300. А радары - у меня пацанчик знакомый в гаи работает. Он и устроил. У нас там (в Калужской губернии) сделали новую дорогу от Киевки до Минки - тока открылась. Машин там мало ещё. Вот там и пробовали. Дорожка - гладь! А три радара взяли для того, чтоб наверняка. Страшно, конечно, с такой скоростью ездить на такой машине. Это её за счёт туннелей прижимает к земле, а так взлетел бы наверное:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3479
    При скорости больше 200 никакой разницы не будет... :(((((
    Все-таки 80-ка не поршак и не макларен... А дороги у нас даже новые - не гоночные трассы. Ясен перец, что машина безопаснее, но на определенных скоростях при лобовых - результат один. И без разницы, что на выходе: развесное мясо или консервы. :((((((

6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Да видели мы всё это:(
    Печальная история.... Только здесь не идёт речь о постоянном стремлении к такой скорости. Просто надо было опробовать, что получилось. А преследовалась цель не максимальной скорости (она у меня и до этого 215 бегала), а повышение мощности двигателя, а как следствие и безопасности!:very_cool:

7. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Ну поятно, всегда стремимся к лучшему, даже если в повседневной жизни это ни на фиг не нужно. :))))
    А результат у тебя получился зело замечательный. Я бы не поверил, если бы сказали, что 80-ка такое могет.
    А вобще-то так нечестно. Это уже тюнинг получается. :)))

8. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Я понимаю, что тюнинг. Мне уже предложили назвать её
    "MAuDI SAT 1,9 Aero":p
    Для этих ребят переделка такой машины впервые, поэтому в списках тюненых машин у них она так и значится.
    Вот ещё б теперь снаружи её обтюнить......:rolleyes:

9. Akapy

Akapy Guest

Свят!
    ты, конечно самолёть, но про нас не забывай, мыж рядом, потихоньку, ездим

10. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Ну вообще ничего удивительного. Только вот это по-моему абсолютно никому не нужно

11. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    ....блин, на enter нажал случайно...
    так вот:
    даже по нашим дорогам эти скорости крайне редко возможны.
    Этот вопрос обсуждался уже на одном немецком форуме - вопрос был (для тех, кто немецкого не знает): "Как быстро вы уже когда-либо ездили?". Там хорошие скорости.
    А вообще это нафиг никому не надо. Я езжу максимум 180. Больше мне не надо. Самое большее я ездил на своей бывшей Пежо 605 3.0 - это было 230км/ч.

12. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
  13. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    А на сипидометре сколько показывало???

14. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    Re: Re: А80 : ставим скоростные рекорды

а спидометр в такой машине больше 220 не показывает : )