Кто сказал, что максимальная скорость для 80-ки 220 км/ч??? Ахтунг! В эти выходные на новом моторе поставил рекорд (наверное).... скорость движения на моём самолёте была зарегистрирована тремя радарами одновременно, показания которых были практически идентичны. Итак, я разогнал свой самолёт до скорости 272 км/ч!!!! Конечно, перес*ал порядком....Ведь маленькая всё-таки машинка.... Болтать её начинает бедную... Но, после замены пружин на спорт, я думаю всё поправится!
Пацаны,*censored* дело последнее.... Дим, у меня появилась шальная маза поизвращаться...вот я и извернулся. А про скорость - так мне казалось, что при такой мощности она вообще должна теперь бегать все 300. А радары - у меня пацанчик знакомый в гаи работает. Он и устроил. У нас там (в Калужской губернии) сделали новую дорогу от Киевки до Минки - тока открылась. Машин там мало ещё. Вот там и пробовали. Дорожка - гладь! А три радара взяли для того, чтоб наверняка. Страшно, конечно, с такой скоростью ездить на такой машине. Это её за счёт туннелей прижимает к земле, а так взлетел бы наверное
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3479 При скорости больше 200 никакой разницы не будет... (((( Все-таки 80-ка не поршак и не макларен... А дороги у нас даже новые - не гоночные трассы. Ясен перец, что машина безопаснее, но на определенных скоростях при лобовых - результат один. И без разницы, что на выходе: развесное мясо или консервы. (((((
Да видели мы всё это Печальная история.... Только здесь не идёт речь о постоянном стремлении к такой скорости. Просто надо было опробовать, что получилось. А преследовалась цель не максимальной скорости (она у меня и до этого 215 бегала), а повышение мощности двигателя, а как следствие и безопасности!:very_cool:
Ну поятно, всегда стремимся к лучшему, даже если в повседневной жизни это ни на фиг не нужно. ))) А результат у тебя получился зело замечательный. Я бы не поверил, если бы сказали, что 80-ка такое могет. А вобще-то так нечестно. Это уже тюнинг получается. ))
Я понимаю, что тюнинг. Мне уже предложили назвать её "MAuDI SAT 1,9 Aero" Для этих ребят переделка такой машины впервые, поэтому в списках тюненых машин у них она так и значится. Вот ещё б теперь снаружи её обтюнить......
....блин, на enter нажал случайно... так вот: даже по нашим дорогам эти скорости крайне редко возможны. Этот вопрос обсуждался уже на одном немецком форуме - вопрос был (для тех, кто немецкого не знает): "Как быстро вы уже когда-либо ездили?". Там хорошие скорости. А вообще это нафиг никому не надо. Я езжу максимум 180. Больше мне не надо. Самое большее я ездил на своей бывшей Пежо 605 3.0 - это было 230км/ч.
Что-то я сегодня видимо переработал, теперь ссылку забыл вставить: http://www.motor-talk.de/t37382/f4/s/thread.html