Совсем не устраивает штатная акустика (ИМХО, только новости слушать). Городить Хи-Фи и вообще сильно заморачиваться не охота. Хотелось бы, просто поменять передние штатные динамики на что-нить добротно-коаксиальное, без переделки торпеды. Может, есть у кого положительный опыт похожей замены?
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Это легко сделать не заморачиваясь. Поставить любые компонентные (коаксиальные лучше не надо) с нормальной фамилией. Пищалки либо на торпедо, либо на стойки. На торпедо проще, вывести провод через решетку СЧ динамика. Сам ставил на "бочку" Kicx. Хотя, если уж совсем лениво, то и коаксиалы пойдут. По брэндам у всех свои прдпочтения, лишь бы не совсем дешевка была))))))
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. "Любые" - стоковые стоят. В бюджете до 6 т.руб. хочется чего-то "бархатно-басовитого" и с нормальной пищалкой (джаз нра...).
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Без подготовки двери - деньги на ветер! Играть будет конечно лучше штатных, но ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от хорошего звука
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. на 6 рублей моно компанентку поискать 10 и пискун + усилок хотя нада делать подиумы
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Меня ,сообственно, интересуют мнения/отзывы о конкретных коаксиальных 10 см АС, установленных в штатные места. Какие двери? Торпедо. Вот и хочется - просто лучше.
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Просили отзывы получите - Herz покупал, в принципе нравится.
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Я в начале поставел компанентку 10Герц и пискун в воздуховод мне нравилось Стаь и не парься, а то шас наговарят что пол машины переделывать нада
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. Менять штатку спереди,не поменяв ее сзаду,что-то лучше не получишь....
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. С передними колонками ваще засада.......стояли уселок и колонки audioBahn, катушки колонок сгарели через 3 месяца,обыдно...знакомые и сервиса посоветовали делать подиумы на заказ...что бы был звук с переди нужны как минимум 13ые...
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. аналогично, ставил Herz только не 10, а 9 в штатные места на торпеде!
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. я узнавал, Herts через усилок тоже сгорит, нужно ставить кросоверы...а так не хочется разбирать тарпеду.....Мне посоветовали SoundStrime.....вот и сижу думаю.....
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. а чего там торпеду то разбирать??? просто кросовры прячешь гденибудь под торпедкой и всё, снять то надо бордачёк и полочку над ногами водителя... по мне дак чем так колхозить, за такие деньги 6-ть кило рублей, можно заморочиться на подиумы добротные и поставить ещё туда 16 см. 10 -ки почти не басят, только деньги выкинешь.... а вот 16 уже другое дело...
Ответ: А80 В4. ? Замена штатной акустики. По инету только одну ссылку о продаже подиумов по разумной цене нащёл....в Питере....блин.....а стоят 2100 деревянных....
Всем привет! Подскажите как снять штатные динамики в торпеде на ауди В4 92г. Снял верхнюю решётку,динамик стоит а креплений не видно.
Давно было уже плохо помню, но саморезы выкручивал точно, можно бардачек снять и посмотреть как прикручено.