тут намедни GS300 из седана хечбек сделал всю жопу нах,все под замену. Хочется крышку багажника заварить может вместе с фарами может делал так кто подскажите скока стоит вместе с покраской на 80 в3?
Ответ: A80B3PM почему не красиво ну если прям все заваривать то да а если оставить фары в крыльях а крышку как бы целиковой сделать то думаю ничего получится
Ответ: A80B3PM Н Е К Р А С И В О ! ! ! это смотрится на субарках,на 46х бэхах итд на бочке НЕ СМОТРИТСЯ
Ответ: A80B3PM Я могу сделать, кинь сообщение в теме "покраска", раздел "Ремонт", подробно опиши, что делать надо, кроме крышки...
Ответ: A80B3PM я видел В3 с завареной жопой - ну не смотрится она.. з.ы. селёдка смотрится - у неё больше угловатости+на допереходках жопа в стоке страшновата
Ответ: A80B3PM имхо .. смотрицца недурно ЗАВАРИВАЙ )) я вот думаю может себе на сотке (С4) жопу также заварить ?? есть у кого фотки ???
Ответ: A80B3PM кстати говоря, жопа бочки Красильникова на этих фотках выглядит НАМНОГО лучше чем просто залоизанная часть под номер... в данном случае играет роль и цвет, и фонари, и бампер. хотя я лично всё равно не фанат таких решений на бочке. ИМХО лучше всего - бленда чёрная от 90 или стандартная от RS2 - но тут вё зависит от вкуса хозяина и цвета авто
Ответ: A80B3PM ага, тока недурный внешний вид дают скорее колёса+подвеска+обвес+наверное арки аля RS2 ну а жопа - просто Subaru style - даже прослежживается верхняя линия над фонарями - в приницпе тоже ничё вариант
Ответ: A80B3PM а по мне всетаки прикольно смотрится када без фар тока те что в крыльях да потом от цвета правда много зависит у меня черный металик,а на счет обвеса скока он стоит хотябы как у рс2 под 3к у.е наверно машина стока не стоит да и я представляю как надо акуратно ездить с ним а на зиму ваще наверно снимать нах надо мы в россии живем а не в стране где дороги ох...ые на дачю сьездил с тещей и рассадой и привет бамперок передний снес за 1к...
Ответ: A80B3PM тут кстати такой прикол я тут почитал чем вы тут занимаетесь кто о чем: кто-то пытается с 4 котлов выжать хоть на пару сил больше ктото заморачивается посильнее пихает турбины в два раза больше чем на их пулялках уже стоят,кто-то пытается поменять музыку вместо стоковых десяток в торпеде бочки поставить такиеже тока подороже,кто-то наоборот пихат в этуже бочку музона так что наверно сам глухой уже давно потому и делает так чтобы самому слышать,и других делать глухими... вобщем интересные люди есть. Но посмотрел и машинки очень даже ничего особенно нравяться сотки в 45 в обвесах,но опять же если тока у тя две машины а так каждый день ездить на такой х.з.
Ответ: A80B3PM а вобще конешно молодцы все без исключения есть всетаки люди на земле которым хочется поколдовать не над тазами у некоторых даже получается
Ответ: A80B3PM у меня на вагоне такая же бленда - но хочу чёрную оптику с RS2-блендой з.ы. обвес стоит нетак дорого