АА Дымлю парю!....Беда сосем!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Пчёл, 20 май 2012.

1. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Вообщем бедааа ребята...Вообщем после работы сожусь завожу на шоссейку выезжаю....и думаю чет холодно Аудина 90 градусов разогрела....включаю печку на горячий и как покуячило со всех щелей парище (я как заржал...сразу окно открыл автомобилисты думали наверно что я там скуриваю килограмм сразу...)кароче я отключил дымелку и окошки сразу запотелии......Кароче я вообще не знаю как откуда!,..вода в радиаторе не исчезает дырок нету...че делать наррод!!!!??

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жесть.. :D

3. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Ясный пончик жесть паникую теперь трогать включалки))).
    Тока иногда прикалываю народ в тачке...мол о ёпта...Гориим)))

Людишки паникуют...ну я могу представить ибо сам шокировался....),

думаю надо снимать торпеду...и менять печку..

4. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #4 White Lipetsk, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    раз уж ты в англии, сдай её на свалку и купи себе праворукую :) Или перезжай в Россию, наши дяди васи тебе её без запчастей починят
    На праворукой механике первая скорость как включается? Влево и вперед?

5. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    так она и так праворукая друг мои)))
    Смотри фотки у меня в альбоме тут в профиле)).

Влево и в перед так точно)
    Кстате привыкал конечно муторно к этому.
    Иногда на встречку выезжал)).Но в англике за это не отнимают права...вообще ничего не делают ..тут так не разъедишься как в рашке...да и водят тут по другому..))

6. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Ага на сволку вот свою и сдай)))Люблю я её!):hot:

7. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    альбома не видел :shuffle: На антифризе катаешь? Запах и привкус у пара какой? Сладкий знач разбирай салон

8. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Да ладно, былоб чего любить :) шучу конечно про свалку, но всё же думаю что английский уровень жизни позволяет иметь авто поприличнее :) Как у вас с ценами на жильё? В евро домик небольшой в нормальном районе прикинешь?

Не думаю что все сдесь сидящие ездют на бочках от того что их любят :)

9. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi

На воде, с обмена ниссан альмера на нее не менял.)

10. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    не,конечно я бы мог заплатить 2500 шт фунтов и купить м5 бмв вся черная такая..дизель 3 литра 4 года. этоооо...225 000т.рублей)))
    Но у меня на носу приезд девушки мне штука нужна и долг есть.
    Поменял нассан альмеру на аудину с доплатой в 100 фунтов.Только потому что дизель нужен ..бенз дорого.
    А так я имею работая на хуйне очень прилично при етом учусь еще...
    Я как уже сказал мог бы собрать средства на такой агрегатик но я не терпелив и бенз дорогой как я уже говорил...на руские 70 р за литр дизель 73 за литр.Но дизель экономнее..

Машина обходиться тут дорого в другом СТРАХОВКА....средняя зарплата англичанина 15 000 фунтов в год. На работе на корманные деньги я имею 10 000 т ф (Пока учусь) Что бы легально ездить на ниисане Альмере мне надо платить 5000 фунтов год (ПОтому что двигло 1.5 - Это много тут и возраст 19 лет. Но так как я Русский) Я плачу всего 15 фунтов в месяц .Но поскольку я эту фишку замутил после покупки ниссана я мои деньги ушли в ведро...которое я обменял (слава яйцам..))) такая печальная история.

Хата тут 100 000 шт фунтов .т.е. 100 000 умнож на 50 этоооо...пол лямза))дешево ))тут можно и в нахаляву жить государство и дом даст и денек отваливать будет на проживание)).Но я не пользуюсь услугами гос-ва))пАсспорт не дадут английский)))

11. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    На каких условиях они дом дают? :) и почему напруги с паспортом? получается гражданин англии (так как дали дом), но нихена не гражданин (так как паспорта нет)??? Давно пора валить отседова... жаль Россию...

Давай делись как туда свалить, будем чаи гонять :)

12. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    На условиях если ты гр англии или европпы ..Сюда едуть все!!латыши литовци поляки тут всех дохуя..все приехали за деньгами
    и живут в каунсл хаузах - т.е. бессплатные дома.

Я брата хотел перевезди и пасспорт ему ужже подогрел литовский)))Ломаеться гад)
    нет я не могу щас взять дом ибо я жду свои пасспорт(Английский)Уменя уже резидент есть осталось ждать года два но это куйня..
    Щас еще и свадебка намечаеться)

дааааа...Рашка подводит...смотрю ее от сюда и худею...плакть хочца.-.

13. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    ладно, пошол я спать, а то завтра на работу за 15фунтов в день :hi:
    Если не возражаешь я тебе завтра в лс вечерком стукну поподробнее на эту тему пообщаемся

14. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    легко.Если серьёзно...У меня есть варианты на пасспорта права страховку)
    все что надо тут есть.но есть один ньюанс...Назад дороги нет).Т.е. приезжаешь по визе желательно без биометрики.Тут передаю тебе лиовский пасспорт и вуаля ты получаешь кансл дом,бенефиты рабут тут найти легко и получать буш заебцом))Ну вот и вся схема..звучит сказачно...Но в англии конституции нет и все законы как друшлак ...мусара тупые как летние бабочки.)))при этом можно на пасспорт сделать нашнл иншуранс страховка,аккаунт в банке ну кароче весь соц пакетик_)

15. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Ну давай)
    Пиши ,землякам всегда рад)

Угораешь 17 ))Эх Рашка..._..

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    маты потри, забанят...

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    у меня 5 лимонов получилось.
    В радиаторе точно вода? :D

18. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    дружище а сколько стоит литовский паспорт?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    вместе летим? :beer:

20. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    :laugh::beer:

да не я в Россию мечтаю уехать,:thumbup: я родину люблю!:) а этот "афганистан" мне порядком поднадоел, чувствуется национализм да и все гос. органы заняты только "титульной" нацией (как они сами себя называют) ... вот тут нет будущего для русских ... а тем более для наших детей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...