1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ААА Смарт

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем DarkGefest, 1 дек 2013.

1. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #1 DarkGefest, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Приветствую!
    Есть такой сервис, ААА Смарт, МО, Щековское шоссе 4 км от МКАД (www.aaaservise.ru), был там сегодня, нужно переднюю подвеску поменять (хотя ничего не скрипит, не стучит. не дребезжит, авто не уводит и т.д., но проверяли как положено с мантировочкой). Кто-нибудь слышал об этом заведении?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #2 DarkGefest, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Сегодня оставил авто на целый день. Решил начать не с подвески (походит ышо), а маслянного поддона двигателя (выяснилось что сливную пробку ДРУГУЮ ЗАКРУТИЛИ, т.е. с другим шагом!!!!!, капало, не критично, но я люблю что бы все в порядке было ). Запчасти заранее заказывал. В процессе монтажа выяснилось что не все прокладки пришли(поддон оказывается у меня сажается на прокладку и герметик! + не было прокладки к датчику уровня (внизу который)). Менять поддон это геморр ( с подрамником и вывешиванием и т.д.), кто сталкивался, тот поймет. Ребята детали недостающие в процессе заказали. Правда отдал авто в 10:00, а забрал в 20:30, но думаю это связано с поездкой за недостающими деталями. Самое главное, в "уши не льют." Друг упарился меня возить (вечером был вознагражден пивом)Из минусов - ну долго, хоть качественно. (3 часа гонял потом, пока не течет нигде, тьфу - тьфу). Место для отдыха нет, зато все проводимые работы как на ладони.(отдал за работы 5 000 деревянных + запчасти около 7 000, из которых картер 5 150р.,). Ходи и спрашивай, это что, это почему висит, это отходит. Спокойно объясняют, хотя я уже грохнул бы себя:))). До НГ поеду менять гофру глушака + хомут задний глушака (технически по другому наз-ся) + крепление какое-то и болты крепления этого чего то. После НГ думаю подвеску бахнуть. (буду ставить лемфёрдер, хоть и около 22 000, но зато на 30 000 - 40 000км. по нашим дорогам как минимум хватит, ну для моей манеры езды). Мне понравилось, вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    ЛОЖКА ДЕГТЯ: Воздушный фильтр, вернее короб куда он вставляется, был практически не закреплен к кузову. (если смотреть на капот, то слева, крепление), просрали защелку кожуха. (их 4, крепит верх и низ). Короче, пока над ними стоял не косячили. Потом отъезжал с другом по делам - собирали......