Приветствую! Есть такой сервис, ААА Смарт, МО, Щековское шоссе 4 км от МКАД (www.aaaservise.ru), был там сегодня, нужно переднюю подвеску поменять (хотя ничего не скрипит, не стучит. не дребезжит, авто не уводит и т.д., но проверяли как положено с мантировочкой). Кто-нибудь слышал об этом заведении?
Сегодня оставил авто на целый день. Решил начать не с подвески (походит ышо), а маслянного поддона двигателя (выяснилось что сливную пробку ДРУГУЮ ЗАКРУТИЛИ, т.е. с другим шагом!!!!!, капало, не критично, но я люблю что бы все в порядке было ). Запчасти заранее заказывал. В процессе монтажа выяснилось что не все прокладки пришли(поддон оказывается у меня сажается на прокладку и герметик! + не было прокладки к датчику уровня (внизу который)). Менять поддон это геморр ( с подрамником и вывешиванием и т.д.), кто сталкивался, тот поймет. Ребята детали недостающие в процессе заказали. Правда отдал авто в 10:00, а забрал в 20:30, но думаю это связано с поездкой за недостающими деталями. Самое главное, в "уши не льют." Друг упарился меня возить (вечером был вознагражден пивом)Из минусов - ну долго, хоть качественно. (3 часа гонял потом, пока не течет нигде, тьфу - тьфу). Место для отдыха нет, зато все проводимые работы как на ладони.(отдал за работы 5 000 деревянных + запчасти около 7 000, из которых картер 5 150р.,). Ходи и спрашивай, это что, это почему висит, это отходит. Спокойно объясняют, хотя я уже грохнул бы себя)). До НГ поеду менять гофру глушака + хомут задний глушака (технически по другому наз-ся) + крепление какое-то и болты крепления этого чего то. После НГ думаю подвеску бахнуть. (буду ставить лемфёрдер, хоть и около 22 000, но зато на 30 000 - 40 000км. по нашим дорогам как минимум хватит, ну для моей манеры езды). Мне понравилось, вот.
ЛОЖКА ДЕГТЯ: Воздушный фильтр, вернее короб куда он вставляется, был практически не закреплен к кузову. (если смотреть на капот, то слева, крепление), просрали защелку кожуха. (их 4, крепит верх и низ). Короче, пока над ними стоял не косячили. Потом отъезжал с другом по делам - собирали......