Сырный суп) Сырный суп Когда мне совсем лень готовить, а похл***** какого-нить варева хоцца - делаю сырный суп. Главный ингридиет - коробочка плавленного сыру "Сыр с луком для супа" (у меня всегда стоит в холодильнике пару таких коробочек). Этот сыр мягче, нежнее чем янтарь, очень похож на "Виолу" (с которой я тоже как то делал такой суп - но наш сыр как ни странно - лучше). Нам надо (на 3 порции): Сыр плавленный "С луком. Для супа" Луковка маленькая Морковка средняя Картошин средних - 4-5 шт. Ветчина, или вареная колбаса Сухарики из белого хлеба Наливаем в кастрюльку литр воды, ставим на огонь, пока вода закипает - чистим картошку, нарезаем кубиками, чистим лук и моркуовку. В закипевшей воде растворяеем сыр (берем из коробки столовой ложкой сыр, опускаем в кипяток, размешиваем до полного растворения), после расторения всего сыра, кидаем в кастрюльку картошку и варим на среднем огне почти то готовности картошки. Пока там все варится, луковицу шинкуем, обжариваем на сковородке до золотистого цвета, морковку трем на мелкой терке, добавляем на сковородку с почти обжаренным луком и все вместе дожариваем, пока морковка на подрумянится (помешиваем - чтоб лук не сгорел). Когда картошка почти готова, лук и морковку со сковородки вываливаем в кастрюльку с супом, перемешиваем... Довариваем супчик до готовности картошечки.... Даем ему настояться минут 10, а пока крошим ветчину или колбаску (хотя и без них супчик здоровский), насыпаем в тарелки, наливаем супчик, ежели хотим - кидаем туды же сухарики и лопаем очень сытный и вкусный супчик (мне после него даже второго не надо!) :drunk2:
Ответ: ААААА!!! Забаньте меня!!! падонок мой самый любимый суп))))))))))))))))))))))))))))))))))) <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Finik[San]. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE> ЗАБАНЬТЕ ЕГО НАХРЕН :rzunimagu
Ответ: ААААА!!! Забаньте меня!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Finik[San].
Ответ: ААААА!!! Забаньте меня!!! вот только вчера смотрела в магазине на эти сырки - думала - готовить некому - ну и нафиг
Ответ: ААААА!!! Забаньте меня!!! Люблю мужчин которые любят есть готовить в супе в виде гренок а на чтонть еще дома времени хватает? :very_cool:
Ответ: ААААА!!! Забаньте меня!!! ща сделала. На курином бульончике, картошечка, зажарочка, сырочки плавленные и еще шпинату для полезности! Дети очень любят у меня!