Наконец то Вливаюсь. Меня зовут Саша, можно Санек). В данный момент счастливый обладатель а8.. до этого была хонда. Вопросов дико много. Машину забирал вчера. Вопросы по машине где можно задавать я просто не совсем разбираюсь. МЕня интересует каска, охранка и регистраторы. Подскажите ребят)
КАСКА первый раз будешь делать? Или был опыт с какими то компаниями? Обычно повторное обходится дешевле. Еще немного снизить цену КАСКО охранка дополнительная к штатке. У меня спутниковая от автолокатора стоит, скидка на КАСКО и скидка на установку. Регистратор смотря какие параметры если хочешь? Что важно качество видео? Размер камеры или крепления? Время записи?
Просто многие охранные сотрудничают со страховыми. Тот же автолокатор надо просто зайти на сайты компаний и уточнить какие у них в партнерах. И узнать о льготных условиях предоставления. И так выбрать наиболее выгодное для себя.
Вот в автолокаторе. А так смотри на сайтах страховых Но лучше позвони конечно http://www.autolocator.ru/about/partners/
Ну как раз посчитаешь в страховых прикинешь и к рабочим дням решишь"!! Наоборот есть время подумать прикинуть посчитать а не делать на авось. Я когда делал первый раз быстро все типа быстрее быстрее. Потом разочаровался и в сигналке. (шерхан был) и с траховую дешевле можно было найти.. Короче зря так спешил вот с последней машинкой реально обдумывал. Читал, отзывы.. У друзей коллег выспрашивал. Прежде чем в автолокаторе поставить столько прочитал. Где хают где хвалят. В итоге лучше с товарищами посоветоваться кто реально юзает.
Все нормально работает, проблем ни каких не возникало, спасибо автолокатору за правильную установку )