AAD после прогрева троит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нидвораич, 9 мар 2006.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Ответ: AAD после прогрева троит

ну че? скинул лямбду? каков результат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

результат, скажем так, не очень заметен.

интересно - если я снимал фишку с лямбды - потом надо мозги обнулять или нет?

а то тут такая хрень приключилась....

после того как я снимал различные фишки на предмет изменения поведения мотора я ездил по делам за 80 километров... заправил 18 литров (на 300 рублей) и подумал что по шоссе мне бенза туда-обратно хватит (на 1.6 я вообще в 11 литров убирался)...

и тут такое... короче когда я обратно поехал я понял что бенза не хватит :shock: :dead: . залил еще на пару сотен... при езде средней спокойности машинка схавала на 175 км 25 литров ...

сегодня на глаз убавил горючки чтоб не жрала и мозги обнулил (снимал клемму на 15-20 минут). теперь мотор периодически трясет и глохнет при сбросе газа на выжатом сцеплении (наверно РХХ подклинивает). такая вот суровая фигня.:megaolen:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8

сто пудов форсунки,со временем они перестают распылять бензин равномерно и начинают просто лить ,и цо при этом не выставишь,потому что производительность у всех форсунок разная и какому то цилиндру не хватает топлива,а какой то заливает.НО как правило на больших оборотах двигателя они еще пылят хорошо.

4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

И как CO на больших оборотах должно себя вести?Как правило оно должно уменьшаться или не меняться.Но ведь если оно на оборотах растёт,то вина тому либо дозатор,либо форсунки.Или я не прав?

5. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8

Согласен

6. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8

НО у дозатора другие симптомы ,он не дает развивать полную мощьность тка как теряет производительность,дв.урчит и усе ,порой даже до отсечки не раскрутишь,обойти это конечно можно ,за счет регулятора давления но тогда машинка будеть кушать прилично.

1 человеку нравится это.
  7. Бос00909

Бос00909 Новичок

29 янв 2019
    2
    Казахстан
    Всем привет у меня такая беда Ауди с3 переходка долбаный паук подскажите пожалуйста на холодную работает нормально но как наберёт рабочию температуру то все наченает троить а месте работает норм но как тронишься то все тяга пропадает меняли форсунки брони провода бегунок все что есть даже бензонасос и все также что может быть может ли из за головки сами притерали клапана столько денег вбахал

8. Бос00909

Бос00909 Новичок

29 янв 2019
    2
    Казахстан
    Если что мой номер ват сапа 87788540131