Ответ: AAD после прогрева троит результат, скажем так, не очень заметен. интересно - если я снимал фишку с лямбды - потом надо мозги обнулять или нет? а то тут такая хрень приключилась.... после того как я снимал различные фишки на предмет изменения поведения мотора я ездил по делам за 80 километров... заправил 18 литров (на 300 рублей) и подумал что по шоссе мне бенза туда-обратно хватит (на 1.6 я вообще в 11 литров убирался)... и тут такое... короче когда я обратно поехал я понял что бенза не хватит . залил еще на пару сотен... при езде средней спокойности машинка схавала на 175 км 25 литров ... сегодня на глаз убавил горючки чтоб не жрала и мозги обнулил (снимал клемму на 15-20 минут). теперь мотор периодически трясет и глохнет при сбросе газа на выжатом сцеплении (наверно РХХ подклинивает). такая вот суровая фигня.:megaolen:
Ответ: AAD после прогрева троит сто пудов форсунки,со временем они перестают распылять бензин равномерно и начинают просто лить ,и цо при этом не выставишь,потому что производительность у всех форсунок разная и какому то цилиндру не хватает топлива,а какой то заливает.НО как правило на больших оборотах двигателя они еще пылят хорошо.
Ответ: AAD после прогрева троит И как CO на больших оборотах должно себя вести?Как правило оно должно уменьшаться или не меняться.Но ведь если оно на оборотах растёт,то вина тому либо дозатор,либо форсунки.Или я не прав?
Ответ: AAD после прогрева троит НО у дозатора другие симптомы ,он не дает развивать полную мощьность тка как теряет производительность,дв.урчит и усе ,порой даже до отсечки не раскрутишь,обойти это конечно можно ,за счет регулятора давления но тогда машинка будеть кушать прилично.
Всем привет у меня такая беда Ауди с3 переходка долбаный паук подскажите пожалуйста на холодную работает нормально но как наберёт рабочию температуру то все наченает троить а месте работает норм но как тронишься то все тяга пропадает меняли форсунки брони провода бегунок все что есть даже бензонасос и все также что может быть может ли из за головки сами притерали клапана столько денег вбахал