Просто перестал заводится и всё. По началу еще были рывки, ща совсем тихо. Стартер крутит отлично, искра есть, но свечи мокрые. ваг-ком молчит, говорит ошибок нет. Слил бензин из бака, прочистил бак, хотя и так был чистый, заменил топливный фильтр. Свечи заменил, провода еще не успел. В чем глюк?
Ответ: AAH не заводится, помогите!! что эбу? искру дает, форсунками щелкает, самотестирование проходит.
Ответ: AAH не заводится, помогите!! а что еще проверял? метки на месте (мало ли ГРМ перескочил) проверить конечно не просто но если у тебя самоконтроль прозходит и не заводится то как вариант - помоему наш двигун очень критичен к положению меток.
Ответ: AAH не заводится, помогите!! метка там только на колене, остальное по линейке. конечно проверил, всё ок.
Ответ: AAH не заводится, помогите!! что значит "подвиснуть" ??? а визуально если крышку снять видно будет? и как это поправить?
Ответ: AAH не заводится, помогите!! Если бы были неправильно выставлены метки,особенно на блоке 4-6,не было бы искры.Компенсаторы могут быть подняты на холодную,если заклинил перепускной клапан в маслонасосе,тогда на холодную давление огромное,компесаторы в верхней точке,клапана открыты.Если все это в порядке,надо смотреть длительность впрыска.Ведь если заливает свечи,причин может три,основных : слабая искра (проверяется разрядником),искра не вовремя,много бензина (большая длительность впрыска).
Ответ: AAH не заводится, помогите!! проверь катушку у меня так было искра есть но под давлением пропадает
Ответ: AAH не заводится, помогите!! не заводился когда соскочил провод то-ли с датчика давления масла, то-ли температуры. В районе движка ближе к усилителю тормозов.
Ответ: AAH не заводится, помогите!! Блин, и у меня не заводится Сегодня забрал машину из сервиса, меняли масло в коробке, приехал домой, заглушил. Через час выхожу - не заводится, капот открывал, колеса пинал, даже пепельницу почистил - все равно не заводится:cry2:
Ответ: AAH не заводится, помогите!! Мне умудрились поламать датчик положения коленвала , когда меняли масло в коробке , хорошо что бесплатно дали БУ но рабочий , а тот был погрызен . Без датчика Холла ,Положения Коленвала стартер будет мотылять и двиг схватывать даже не будет . Кстати оно очень хорошо чувствуеться я с первой секунды кручения стартера понял что что-то нетак , стартеру очень легко крутить . Искры нету и нету есно взрывов и он крутит как буд-то свечи выкручены Ну А датчик Положения коленвала стоит прям возле коробки . Может они его как-то задели !?
Ответ: AAH не заводится, помогите!! хрен его знает, но ведь из сервиса я уехал, да и стартер крутит как обычно, только не схватывает нифига. Грешу на сырую погоду, т.к. в последнее время в дождь машина как то не так себя вела
Ответ: AAH не заводится, помогите!! надобность в поездке прошла, решил сходить за пивом. дай думаю попробую завести и ....... она завелась может она и не виновата, а наоборот, отвела беду?
Ответ: AAH не заводится, помогите!! У меня так "умерал" ДХ,то заводится,то нет,в итоге "умер" совсем.