Всем привет! Перейду сразу к конкретике... не буду рассказывать про сопли и слюни. Вообщем имею ауди 100 аан недопривод. Небольшое отступление (вдруг чем-то поможет): Началось всё с зимы. С наступлением холодов (-10... -15) стала туго заводиться. Стартёр крутит, схватывает и тут же глохнет. Для уверенного запуска двигателя необходимо было 3-6 раз заглохнуть. При - 20 наотрез отказалась заводиться. Диагностами было выявлено: свечи с лямбдами в какой-то жиже (ошибки по лямбдам показала комп. диагностика). После очистки полегчало. Ну а теперь проблема: С недавнего времени начала плохо заводиться. Тоже раза со второго. Т.е. Схватит, обороты поднимет до 400 и тут же заглохнет. Сегодня с утра поехал на работу. Нормально завелась, нормально доехал. Вечером надо уезжать домой. Завел - опять заглохла. Обороты начали плавать (800-1000). Кое как доехал до дома. Заглушил. Через минут 5 пытаюсь завестись - тишина (стартер крутит). Второй раз завожу... крутил стартером секунд 7-9... лениво завелась. Обороты подскочили до 2000, потом плавно вернулись на 1000. При езде резко "втыкается мордой" при отпускании педали газа. P.S. Свечи выкручивал - все без налёта, чистинькие. Регулятор ХХ промывал 2 раза. Компрессия в допусках. Бензин только с провереной заправки. VAG-COM молчит. Кто что может сказать. ДУмаю на чем завтра на работу ехать)))
У меня тоже на морозе в этом году не заводилась. оказался виновен РХХ, не держал обороты. ДТОЖ еще проверь. Ваг ком что говорит?
VAG-COM молчит. Дтож собираюсь поменять в ближайшие дни (пальцем в небо). Можно ли как-нибудь проверить РХХ?
Кстати в морозы ваг показывал ошибку по нему - "механическое повреждение". Промыл, ошибку скинул, теперь тишина.
Если мордой тыкается-не факт что рхх.если снять фишку с любой форсунки и поехать-также будет тыкаться,еще и троить.то что плохо заводится-дтож двухконт сразу можно приговаривать,дальше проверять.массу на движке и впускном коллекторе не помешает проверить.кстати,если лямбды и свечи в какойто жиже были,то вероятно нужно посмотреть не ссут ли форсунки,заодно проверив регулятор давления.судя по рассказам-движок живой.
взял на вооружение. Провода с форсунок скидывал поочередно. Все работают. дтож лежит уже купленный. завтра побегу менять. Вопросы (прошу извинить за тех. неграмотность): 1. Где прикручена масса на двигатель и впускной коллектор? 2. Как проверить регулятор давления?
Почитай тут. Масса на коллектор прикручена рядом с КХХ,на двигателе в нескольких местах,уже не помню точно.Ты сколько можешь проехать на первой и второй не нажимая на газ?При исправном кхх можно разогнаться до третьей передачи ни разу не нажав на газ.
не очень понял вопроса. если имеется ввиду что на холостом ходу, без педали газа, пытаться разгонять машину переключением скоростей (я не извращенец, интересно было что такое ААН), то летом с другом экспериментировали... на третей скорости она ехала уверенно, на пятой подхват после четвертой был труден, но машина ехала вполне гордо. Вчера всё таки решился ехать на работу. Обороты плавают достаточно резко (750-1200). Если ползти на первой скорости на холостых, то ехать почти невозможно, т.к. машина сильно дергается. В момент увеличения оборотов до 1200 такое ощущение что я на педаль газа в пол нажимаю, и тут же она втыкается мордой, когда они падают до 750. Если нажать педаль газа и держать одно положение, то обороты ровные. Еще заметил: Когда хх примерно 800 (машина стоит на месте), если начать выкручивать руль то они падают до ~750, а как отпустишь руль - подскакивают до 1000.
Ну за это отвечает КХХ,мне кажется шторку подклинивает!Сначала проверь на подсосы,потом уже меняй клапан.У меня такая же фигня была-ехал себе,остановился на светофоре и тах запрыгал как ненормальный,машину колбасило.Заглушил,завёл все ок! думал что попало что-то под шторку КХХ.Да и выработка там впринципе естественная-мой его,не мой,а возраст не победишь.
пойду пока дтож новый подкину - погляжу что изменится. Потом скину фишку с РХХ. часа через 3-4 отпишусь.
С ДТОЖ кажется разобрался. Увидел что отвалился провод от него. Так что с заменой пока подожу. По таблице сверил сопротивление - показывает 330 ом, что соответствует ~80 градусам (надо на холодную еще посмотреть). Только непонятным осталось почему ВАГ ничего по нему не показал. Тут же подцепил шнурок - ошибка по ДТОЖ. Ну да ладно, сейчас её нет. Скинул фишку с Регулятора Холостого Хода - никаких изменений (обороты 800-1200). Подумал что это всё не то, но хорошо что подошел знакомый, который отвлек меня минуты на 2. Через 2 минуты (с отключенным рхх) холостой ход пришел в норму. Вообщем в очередной раз промыл рхх бензином не жалея, ВАГом скинул все ошибки. Пока всё вроде работает, правда поездил всего минут 20. Жду как раз пока машина остынет. Потом еще попробую
Если обороты пляшут при отключенном рхх-дело не в нём!Ищи подсосы!Тут кстати была тема про простейшую дыммашину из двух бутылок и сигареты.И еще-вагкомом покрути КХХ через тест исполнителей.Я его так покрутил-идеально стала ехать и обороты как нарисованные!
Ну вот, а я надеялся. Про дыммашину тему видел, хотел для своего спокойствия проверить. На днях постараюсь подымить. Если не сложно расскажи пошагово и поподробнее как это делать, а то я кроме кнопки "ошибки" ничего и не нажимал ни разу. Побаиваюсь.
на заглушенном при вкл зажигании нажать окошко в вагкоме Тест исполнителей и запустить тест. тестирует топл. насос, РХХ, абсорбер, клапан геометрии впуска и ещё чего-то.
Вот только дуть нужно не в вакуумную систему,а в гофру после расходомера сразу через переходник какой-то,возможно горлышко от бутылки кока колы подойдет.