У меня он уже есть, и уже стоит. Но я не чувствую прибавки!!! Может мне его не правильно установили!!!
ну и сдай его назад тем кто ставил. машина дует скока, что на приборке высвечиваети на каких оборотах. вообще -то она у тебя нормал едет, не дергается? бензин какой льешь?
98, выше в нашем городе нет. На гонки +Octan booster! Срабативает отсечка, отключает подачу топлива! Говорят чип ее снимает? А буст кому вернуть, он из штатов пришол!!! А ставили местние рабы "СПЕЦИАЛИСТЫ". Они говорят что у нас AVC-R apexi не работает (горы, горы!!!).
какой сейчас наддув, я же спросил. чип может снимать ограничитель а может просто сдвигать а может все на месте оставлять.
замеров точных пока нет. Но если срабатывает отсечка значит больше "стока" это точно!!! Я хочу знать, теоритическии он работает на ауди с моим двиг.? т.е. так чтоб было не обидно за потраченные деньги.
ты так и не ответил на вопрос!! при чём здесь отсечка!!! отсечка есть всегда!!!!! ЗЫ что такое "рабы" ? вы как всегда ловите приезжих и заставляете работать в подвалах и на чесночных полях?
дружище ты какую-то ахинею несешь. какая отсечка? по оборотам? дык она везде есть. или не на высоких оборотах дергается. да у тебя дырки тогда просто по воздуху. или ты буст уже вкорячил и пытаешся обмануть управление турбиной, дык у тя мозг передув просто видит вот и отсечка (дерготня и т.д.) те что сложно написать что происходит? я тебя спросил каой буст, те что сложно на приборку взглянуть? тама циферьки такие, нада щелкать стрелочками на правом рычажке подрулевом.. пока стрелочка не будет около набписи bar. короче пиши все ТОЛКОМ.
ну да еще много из-за чего я знаю. например не бустить изза залитого цемонтом короба воздушного фильра и т.д. там много че если не следить и какой тут буст чип тбнинг гонки. эти вещи менять надо например бензофильтр каждые 2 замены масла почему не мазнуть стоит копейки и т.д. это ж просто пример был выше
Ya imel vvidu otsechku ne obarotov, a davleniya!!! Po pasportu 2,5kPa, a na dele vse 2kPa, u RS2 3kPa, ILI NET???? Vot i poluchaetsya davlenie sbrasivaet elektronikoi mashini. Tak? i snimet li chip [ili sdvinit] etu kanitel`?
я знаю о чем он очень похоже на то скока способна показать приборка по наддуву... имхо, дурь курит.. и сильно!