У меня такая проблема. Уже не знаю, что с ней делать. Появилась как-то необычно и резко. После длительных катаний на дальние расстояния. Утром, когда на улице примерно ноль, машинка с трудом заводится, иногда чихает из выхлопной трубы. После того как завелась, пока антифриз не прогрелся, при нажатии резко на педаль газа, слушается отлично, как только чуть чуть прогреется, нажимая резко на педаль газа начинает проваливаться, и троить. она вообще перестаёт ехать. Иногда нажмёшь, она сначала провалится, а потом резко, всё отлично, едет. Как только двигатель прогрелся до рабочей температуры, всё пропадает и работает отлично. Сначала думал, датчик температуры пришел в негодность(тот который с низу на фланце стоит). Оказалось что нет. Может кто подскажет, что это ещё может быть?
Re: AAR Не Едит На Холодную!! Ты просто себе не представляешь как она уже достала меня, Эта твоя крошка!!! Давай просто поступим проще. У каждой проблемы есть свое решение,в твоем случае только на пустырь и поджечь!!! И наслаждаться зрелищем всегда хотел посмотреть как горит сотка.)))))))))))
Re: AAR Не Едит На Холодную!! Она б не завелась на холодную. А так похоже на косяк по зажиганию. Если машину ко мне, то нужно будет оставлять или ждать раз несколько, пока остынет. ЗЫ. Свят, привет! Спасибо за PR! Как сам, звякнул бы может - по трещали б за жизнь! Эс-ку не вцепил еще?!
Re: AAR Не Едит На Холодную!! А вот и МАСТЕР !!!! Приветище! Чтоб парняга не мучался,лучше к тебе пусть сразу попадет )))) Как-нить звякну,потрещим. Эсок нет совсем или есть, но ценники анреал. Думаю Е39 535 V8 зацепить,посмотрим ,что получится,хотя тема S будоражит.....
Re: AAR Не Едит На Холодную!! Думаю не попадет - не звонил до сих пор. Видимо нужда отпала, все починили. Накой тебе это ведро с гайками? оно ж разорить способно!
Re: AAR Не Едит На Холодную!! Не ребят у него просто денег нету к тебе на диагностику ехать, как появятся сразу позвонит куда он денется. Она вчера опять не ехала.)))
Re: AAR Не Едит На Холодную!! Главное чтоб потратил правильно,когда появятся! По джедаям так много "спецов" , что разориться можно !